18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sneg0m

Вонючка тот ещё
Реакции
2.794
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2019
Дневник
Читать »»
?да я ваще счастлива что потолстела)))
Да нет тут никого. . можно эхо послушать.
Вот ты меня в последний раз когда видела, я другим человеком был. В четверг не узнаешь)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.739
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Вообще тут есть марафоны для худеющих и прочих нежрущих. А я буду копить жировую прослойку. Winter is coming...?
Привет, не переживайте, марафонов много. Для непьющих - дабы не спровоцировать себя на срыв при употреблении алко. Для нежрущих - разные. Я первый месяц жрала (назвать этот процесс едой не могу), пухла и мучилась, итог +5 кг. Через месяц сказала стоп, записалась в пищевую паузу ( это еда по расписанию 16 часов не ем, 8 ем). Многие пугали, что не нужно, рано столько ограничений, не знаю мне помогло, мозги переключились с хочу курить! - на хочу жрать! - это плюс, и 4,5 кг я все же скинула!
Для любителей спорта тут есть свои марафоны. И еще много всего интересного.

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, не переживайте, марафонов много. Для непьющих - дабы не спровоцировать себя на срыв при употреблении алко. Для нежрущих - разные. Я первый месяц жрала (назвать этот процесс едой не могу), пухла и мучилась, итог +5 кг. Через месяц сказала стоп, записалась в пищевую паузу ( это еда по расписанию 16 часов не ем, 8 ем). Многие пугали, что не нужно, рано столько ограничений, не знаю мне помогло, мозги переключились с хочу курить! - на хочу жрать! - это плюс, и 4,5 кг я все же скинула!
Ага и я про это

Реакции: MAFA

Sneg0m

Вонючка тот ещё
Реакции
2.794
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо?

Реакции: MAFA

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
А я на удивление даже есть не хочу весь день. Обычно по другому

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
После больничных перловых супов и ячневой каши с рыбой, за две недели тупо проел на разное вкусное всю пенсию. Осталось на карточке двадцать два рубля, одна копейка:facepalm:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет Ярослав! Как день прошёл?
Ничего, терпимо. Зато продуктивно, кладовку разобрал, готовил, потом кухню отмывал от последствий готовки, скучать по сигаретам особо некогда было. Первые три дня я легко.

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты
Ничего, терпимо. Зато продуктивно, кладовку разобрал, готовил, потом кухню отмывал от последствий готовки, скучать по сигаретам особо некогда было. Первые три дня я легко.
Ты три дня не куришь?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты
Ты три дня не куришь?
Нет, сегодня первый день не курю. Но я последнее время пытался бросить и получалось на три-четыре дня, а потом опять закуривал. Прямо какой-то непреодолимый рубеж.

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот и у меня так же было.
Сейчас с табексом бросал. На много легче чем с силой воли. Вобще накатов по факту нет. Главное не сглазить!!!

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот и у меня так же было.
Сейчас с табексом бросал. На много легче чем с силой воли. Вобще накатов по факту нет. Главное не сглазить!!!
Я бросал с Табексом в феврале, на три с лишним месяца. Очень вообще хорошо пошло. А потом опять начал, дебил.

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас сам бросаешь без табекса?
Первый день пью. На силе воли я уже понял, что не вытяну. Мне физику снять надо, у меня больше физиология, чем психология. Я даже не хочу курить, противно думать, что сейчас закурю, а у меня руки трясутся и в голове как будто что-то рвется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу