izuminka.O
Писатель
И не говори (ой, а на "ты" можно)Привет! Тоже из сорванцов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори (ой, а на "ты" можно)Привет! Тоже из сорванцов?
Дыши!!!Что-то очень сильно захотелось курить.. Памагити))
Привет))И не говори (ой, а на "ты" можно)
Я из Самары. Сходил купил городскую булку, сижу жую в надежде, что отпустит))Дыши!!!
Расскажи нам че нить!!
Откуда ты, Рамончик?)
Уу, так вы с Иришкой @Ирина мандарина21 земляки?!))Я из Самары. Сходил купил городскую булку, сижу жую в надежде, что отпустит))
В маркет приложение есть по дыханию prana BreathЯ из Самары. Сходил купил городскую булку, сижу жую в надежде, что отпустит))
Привет!!))) меня Инна зовут)))Всем привет от потеряшки)))спасииииите памааааааагате вышла заменить девочку в аптеку,сижу тут с 8:00,торчать до 22.....напротив "пятерочка",я уже несколько раз порывалась туда пойти за сигами....меня диииико кроет
привет ОльчикВсем привет! Давно не заходила! С сегодняшнего дня не курю, возьмете в команду?
Максим, ты как? отпустило?Я из Самары. Сходил купил городскую булку, сижу жую в надежде, что отпустит))
привет НастенаВсем привет от потеряшки)))спасииииите памааааааагате вышла заменить девочку в аптеку,сижу тут с 8:00,торчать до 22.....напротив "пятерочка",я уже несколько раз порывалась туда пойти за сигами....меня диииико кроет
Вроде да, но не до конца))Максим, ты как? отпустило?
чем отвлекаешься? чё жуешь? воду пьешь?Вроде да, но не до конца))
точно))))надо потанцевать))))сейчас вот посетители отвлекли немного))))приятно познакомиться)Привет!!))) меня Инна зовут)))
Давай тож тут отвлекайся, расскажи че нить, музыку запости, любимую, потанцуем, что ли))
Воду пью да. Булку доел. Больше пока ничего не жую)чем отвлекаешься? чё жуешь? воду пьешь?
Да я бы слона съела и не подавиласьуже упаковку орбита сжевала)))разожралась!а в аптеке не была год,рефлексы срабатывают,всегда этим тут отвлекалась....прям крыша едет!привет Настена
какая нафик Пятерочка.... в аптеке работаешь... покупай Глицин и таблеток пять-шесть рассасывай))) пей воду мелкими глотками)))
и на первой странице нашей темы есть много информации при накатах... почитай и с нами общайся... вот прям счас чё хочется скушать?
воду обязательно пей маленькими глотками, еще подыши... 10 глубоких вдохов и медленно выдох)))Воду пью да. Булку доел. Больше пока ничего не жую)
терпи Настюша, прям на зубах терпи... это обязательно пройдет)))Да я бы слона съела и не подавиласьуже упаковку орбита сжевала)))разожралась!а в аптеке не была год,рефлексы срабатывают,всегда этим тут отвлекалась....прям крыша едет!