18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во!у меня так же!))и тоже его пью,и рецептурки много пью...но по утрам легче стало,а день сегодня тяжёлый был
все Настенька... это так бывает на двух неделях штормит... дальше будет легче...

А я так понял, кто марафон проходит, те покидают эти стены, нет?)
Андрей, тут много вариантов. Можно пройти 3 взлетки (1 взлетка-30 дней). Можно после взлетки уйти в марафон (100 дней). Можно уйти в реал. Можно остаться на форуме и просто общаться, но не быть в команде. Ты потом поймешь, что ближе тебе. Главное сейчас, ты в нужном месте! 1 Взлетка очень важна эмоционально, все первые трудности пройти с такими же как ты!

P.S. Я выбрала пройти 2-ую взлетку Пока без товарищей не чувствую себя на 100% самостоятельной.

Андрей, тут много вариантов. Можно пройти 3 взлетки (1 взлетка-30 дней). Можно после взлетки уйти в марафон (100 дней). Можно уйти в реал. Можно остаться на форуме и просто общаться, но не быть в команде. Ты потом поймешь, что ближе тебе. Главное сейчас, ты в нужном месте! 1 Взлетка очень важна эмоционально, все первые трудности пройти с такими же как ты!

P.S. Я выбрала пройти 2-ую взлетку Пока без товарищей не чувствую себя на 100% самостоятельной.
Безвредная зависимость получилась)

да да да, это точно... но если что, то знаешь куда забежать и покричать о помощи)))
Да,я в ближайшие 3 дня в белом халате,совсем одна)))так что буду кричать о помощи,нсли что))

1570561896930.gif

Настена, я тобой горжусь, ты большая молодец, что сдержалась сегодня... завтра уже будет легче)))
Согласна с Танюшей на 100%
Настюша, ты реально сегодня ПОБЕДИЛА!! Это очень важно!
Поверь, таких дней будет не много, но они ,увы, будут случаться:(
НО! Ты научишься с ними справляться! И радует они будут все реже и реже.
А главное, ты правильно сразу сюда прибежала, тут спасут! Проверено!

Согласна с Танюшей на 100%
Настюша, ты реально сегодня ПОБЕДИЛА!! Это очень важно!
Поверь, таких дней будет не много, но они ,увы, будут случаться:(
НО! Ты научишься с ними справляться! И радует они будут все реже и реже.
А главное, ты правильно сразу сюда прибежала, тут спасут! Проверено!
Я больше скажу...если бы не вы,я не дожила и до сегодняшнего дня!??‍♀️Поэтому спасииииибо большое!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу