Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя рано... давай об этом поговорим в конце нашей Взлетки... пока дай своему организму делать то, что он хочет... он сейчас и так испытывает стресс... чиститься и выводить все наркоту накопившуюся за столько лет куряшки)))
Настя рано... давай об этом поговорим в конце нашей Взлетки... пока дай своему организму делать то, что он хочет... он сейчас и так испытывает стресс... чиститься и выводить все наркоту накопившуюся за столько лет куряшки)))
Настя нет... нельзя сейчас так... ты наоборот должна помочь себе... а не издеваться... плюс 5 это норма... сейчас организм почиститься... начнет восстанавливаться... жор пройдет... и лишние кг уйдут...
@Настёнка89 ,Слышишь тебе наставник говорит нельзя! Вот и исполняй!
Жри! С удовольствием!
Тем более ты - тренер! Что ты с лишними пару кг не разберешься? Ты еще и нас к концу взлетки в порядок приведешь!
@Настёнка89 ,Слышишь тебе наставник говорит нельзя! Вот и исполняй!
Жри! С удовольствием!
Тем более ты - тренер! Что ты с лишними пару кг не разберешься? Ты еще и нас к концу взлетки в порядок приведешь!
Физрук)) обращайтесь ко мне Свинина Петровнане,ну гонять то я умею))кто б меня))тут ещё и кушать заставляют???столько адекватные люди не едят,как я...?