Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 9 Окт 2019 #1.881 У нас сегодня выпуск в 17-3.заходите.7 человек из этой команды прийдёт сюда,у нас это продолжение будет.
У нас сегодня выпуск в 17-3.заходите.7 человек из этой команды прийдёт сюда,у нас это продолжение будет.
IljaW Писатель Сообщения 621 Реакции 1.596 Лет курения 27 Не курю с 13.10.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.882 Глагоша написал(а): Илюш, приятно познакомиться поближе... ты сейчас куришь? Нажмите для раскрытия... Ну прям вот сейчас вот нет, но вообще да)
Глагоша написал(а): Илюш, приятно познакомиться поближе... ты сейчас куришь? Нажмите для раскрытия... Ну прям вот сейчас вот нет, но вообще да)
IljaW Писатель Сообщения 621 Реакции 1.596 Лет курения 27 Не курю с 13.10.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.883 Ирина мандарина21 написал(а): Да илья.тут надо рассказывать за себя,за переживания по поводу бросания.для этого и создаются взлетки,что бы легче переносить все это безобразие Нажмите для раскрытия... Обед) и спать охота) вот такие вот переживания. Я ж ещё не начинал бросать. Чего переживать то раньше времени)
Ирина мандарина21 написал(а): Да илья.тут надо рассказывать за себя,за переживания по поводу бросания.для этого и создаются взлетки,что бы легче переносить все это безобразие Нажмите для раскрытия... Обед) и спать охота) вот такие вот переживания. Я ж ещё не начинал бросать. Чего переживать то раньше времени)
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.884 IljaW написал(а): Ну прям вот сейчас вот нет, но вообще да) Нажмите для раскрытия... когда вообще планируешь завязать?
IljaW написал(а): Ну прям вот сейчас вот нет, но вообще да) Нажмите для раскрытия... когда вообще планируешь завязать?
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.885 IljaW написал(а): Обед) и спать охота) вот такие вот переживания. Я ж ещё не начинал бросать. Чего переживать то раньше времени) Нажмите для раскрытия... переживать смысла нет... нужно брать и тупонекурить и фсё
IljaW написал(а): Обед) и спать охота) вот такие вот переживания. Я ж ещё не начинал бросать. Чего переживать то раньше времени) Нажмите для раскрытия... переживать смысла нет... нужно брать и тупонекурить и фсё
IljaW Писатель Сообщения 621 Реакции 1.596 Лет курения 27 Не курю с 13.10.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.886 Глагоша написал(а): когда вообще планируешь завязать? Нажмите для раскрытия... Зная себя - буду тянуть до последнего) когда там, 14 старт? Вот 14 и планирую)
Глагоша написал(а): когда вообще планируешь завязать? Нажмите для раскрытия... Зная себя - буду тянуть до последнего) когда там, 14 старт? Вот 14 и планирую)
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.887 IljaW написал(а): Зная себя - буду тянуть до последнего) когда там, 14 старт? Вот 14 и планирую) Нажмите для раскрытия... а есть смысл тянуть? раз твердо решил завязать... так давай прям щас и бросай эти раковые палочки)))
IljaW написал(а): Зная себя - буду тянуть до последнего) когда там, 14 старт? Вот 14 и планирую) Нажмите для раскрытия... а есть смысл тянуть? раз твердо решил завязать... так давай прям щас и бросай эти раковые палочки)))
IljaW Писатель Сообщения 621 Реакции 1.596 Лет курения 27 Не курю с 13.10.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.888 Глагоша написал(а): переживать смысла нет... нужно брать и тупонекурить и фсё Нажмите для раскрытия... Неее. Тупо не получается) надо как то с подвывертом)
Глагоша написал(а): переживать смысла нет... нужно брать и тупонекурить и фсё Нажмите для раскрытия... Неее. Тупо не получается) надо как то с подвывертом)
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 9 Окт 2019 #1.889 @Глагоша, Танюшка не поняла у нас воробьи победу вырвали?у них до финиша дошло больше ?
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.890 IljaW написал(а): Неее. Тупо не получается) надо как то с подвывертом) Нажмите для раскрытия... давай с подвывертом... как сможешь... мы рядом, поможем ?
IljaW написал(а): Неее. Тупо не получается) надо как то с подвывертом) Нажмите для раскрытия... давай с подвывертом... как сможешь... мы рядом, поможем ?
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.891 Ирина мандарина21 написал(а): @Глагоша, Танюшка не поняла у нас воробьи победу вырвали?у них до финиша дошло больше ? Нажмите для раскрытия... да Ириша, у них меньше всего потерь)))
Ирина мандарина21 написал(а): @Глагоша, Танюшка не поняла у нас воробьи победу вырвали?у них до финиша дошло больше ? Нажмите для раскрытия... да Ириша, у них меньше всего потерь)))
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.586 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.892 IljaW написал(а): Неее. Тупо не получается) надо как то с подвывертом) Нажмите для раскрытия... С подвыпертом это как раз по-моему... Наш человек!
IljaW написал(а): Неее. Тупо не получается) надо как то с подвывертом) Нажмите для раскрытия... С подвыпертом это как раз по-моему... Наш человек!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.586 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.893 Всем приветы! Я у вас тут в гостях, попробую об этом не забывать... Если что гоните, а то я иногда кусаюсь....
Всем приветы! Я у вас тут в гостях, попробую об этом не забывать... Если что гоните, а то я иногда кусаюсь....
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.894 Ksendria написал(а): Всем приветы! Я у вас тут в гостях, попробую об этом не забывать... Если что гоните, а то я иногда кусаюсь.... Нажмите для раскрытия... привет Оксаночка, добро пожаловать к нам в гости, чайку
Ksendria написал(а): Всем приветы! Я у вас тут в гостях, попробую об этом не забывать... Если что гоните, а то я иногда кусаюсь.... Нажмите для раскрытия... привет Оксаночка, добро пожаловать к нам в гости, чайку
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.586 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.895 Глагоша написал(а): привет Оксаночка, добро пожаловать к нам в гости, чайку Нажмите для раскрытия... Не, Танюш... не хочу чай... Давай кваску и чипсов... чего-то так захотелось!!!! Кто не на диете и кому позволяет ЗОЖ - присоединяйтесь!
Глагоша написал(а): привет Оксаночка, добро пожаловать к нам в гости, чайку Нажмите для раскрытия... Не, Танюш... не хочу чай... Давай кваску и чипсов... чего-то так захотелось!!!! Кто не на диете и кому позволяет ЗОЖ - присоединяйтесь!
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.896 Ksendria написал(а): Не, Танюш... не хочу чай... Давай кваску и чипсов... чего-то так захотелось!!!! Кто не на диете и кому позволяет ЗОЖ - присоединяйтесь! Посмотреть вложение 1019266 Нажмите для раскрытия... пошли праздновать
Ksendria написал(а): Не, Танюш... не хочу чай... Давай кваску и чипсов... чего-то так захотелось!!!! Кто не на диете и кому позволяет ЗОЖ - присоединяйтесь! Посмотреть вложение 1019266 Нажмите для раскрытия... пошли праздновать
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 9 Окт 2019 #1.897 в какую комнату заселятся?я вещи сгружу.а то ещё в ресторан собраться надо
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.586 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.898 Ирина мандарина21 написал(а): Посмотреть вложение 1019268в какую комнату заселятся?я вещи сгружу.а то ещё в ресторан собраться надо Нажмите для раскрытия... Сколько у тебя барахла-то??? Это когда ж ты успела-то?!?
Ирина мандарина21 написал(а): Посмотреть вложение 1019268в какую комнату заселятся?я вещи сгружу.а то ещё в ресторан собраться надо Нажмите для раскрытия... Сколько у тебя барахла-то??? Это когда ж ты успела-то?!?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.586 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.899 GingerCat написал(а): Встречайте пополнение: @MTZ69! Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут. Стаж курения. Кол-во попыток бросить. Какие способы отказа использовались. Максимальный срок без сигарет. Почему были срывы? Твои предложения по названию этой команды. Нажмите для раскрытия... Привет, надеюсь ты не МТС... Очень приятно тебя видеть здесь на Форуме и именно в этой раздевалке... Меня зовут Оксана, а тебя как?
GingerCat написал(а): Встречайте пополнение: @MTZ69! Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут. Стаж курения. Кол-во попыток бросить. Какие способы отказа использовались. Максимальный срок без сигарет. Почему были срывы? Твои предложения по названию этой команды. Нажмите для раскрытия... Привет, надеюсь ты не МТС... Очень приятно тебя видеть здесь на Форуме и именно в этой раздевалке... Меня зовут Оксана, а тебя как?
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 9 Окт 2019 #1.900 Ksendria написал(а): Привет, надеюсь ты не МТС... Очень приятно тебя видеть здесь на Форуме и именно в этой раздевалке... Меня зовут Оксана, а тебя как? Нажмите для раскрытия... Я его не туда записала, простите. но он будет в другой команде))
Ksendria написал(а): Привет, надеюсь ты не МТС... Очень приятно тебя видеть здесь на Форуме и именно в этой раздевалке... Меня зовут Оксана, а тебя как? Нажмите для раскрытия... Я его не туда записала, простите. но он будет в другой команде))