18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настенька, конечно отпустит накаты приходят и уходят просто немного терпения! Потом будешь гордиться собой что победила зависимость! ??
Да вроде легче с утра)))я борюсь ?

Доброе утро! Ну короче все плохо.. Я курил. Вот думаю стоит ли опять предпринимать попытки, впереди выходные
Стоит!главное не сдаваться!сама еле как держусь,мы все сможем))

Настюша конечно сможем... а вот держаться не надо... испытывай кайф от каждого бездымного дня... это ж как здорово дышать полной грудью... не пахнуть пепельницей... ты свободна от наркозависимости... класс minion15

+100000 лайков)) мне кажется в конце марафона будет забавно вспомнить эти " мучения". Ведь и правда как многие пишут, ничего не болит, нет какой то раны или травмы, чего то РЕАЛЬНОГО. Есть только зависимость в голове, эфимерный "демон курения", который требует своего "корма" и полностью подчиняет твою свободную и сильную ЛИЧНОСТЬ.

Привет соседи, хороших выходных!
А
лгш.jpg)))))

+100000 лайков)) мне кажется в конце марафона будет забавно вспомнить эти " мучения". Ведь и правда как многие пишут, ничего не болит, нет какой то раны или травмы, чего то РЕАЛЬНОГО. Есть только зависимость в голове, эфимерный "демон курения", который требует своего "корма" и полностью подчиняет твою свободную и сильную ЛИЧНОСТЬ.
Сильно?

Весь вечер сигарета мозг пилит прям))))терплю,пользуюсь советами девочек!спать уже пора))засиделась,завтра ,надеюсь,отпустит))а морюшко сууупер!меня летом в воду то не затащишь ,а тут штиль,тепло,прозрачно...?была я русалкой)
Красивая русалка:thumbsup:

Чей то меня реально пугает, что меня уже не тянет на сигареты...читаю всех, все страдают, всем плохо? и помочь то никак не могу... Может мой срыв дальше будет, через месяц, два?
Радуйся и не думай об этом ,чем больше времени пройдёт так тем лучше,не нужно ждать срыва

1. @Антон 38
  2. @Ishad
  3. @Настёнка89
  4. @Sneg0m
  5. @AlexR93
  6. @Рамончик
  7. @MegaDr
  8. @Ирунчик
  9. @Стрелка
Ребятки вы куда пропали? не приходите общаться... не рассказываете о своем состоянии... я вас жду 1lis41L
Состояние.. хм... Я устал.. Устал жить в оковах пагубной, абсолютно бесполезной привычки. Нет, ЗАВИСИМОСТИ! Зависимости настолько сильной, что каждый голубь, каждый воробей шепчут мне: "закурииии, всего однууу, от одной ничего не бууудет! А потом опять брооосишшшь..."
Устал, не могу больше их слушать?

Состояние.. хм... Я устал.. Устал жить в оковах пагубной, абсолютно бесполезной привычки. Нет, ЗАВИСИМОСТИ! Зависимости настолько сильной, что каждый голубь, каждый воробей шепчут мне: "закурииии, всего однууу, от одной ничего не бууудет! А потом опять брооосишшшь..."
Устал, не могу больше их слушать?
Андрюш надо как то начинать себе помогать... не пожалей денег... купи Табекс... он на травках... хорошо тягу снимает...
и успокоительные не мешало бы попить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу