18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже писала,что начали ремонт.и естественно уже поругались.и вот я молча налила борщ супругу.сказала иди ешь и ушла в магазин.прихожу ,а в тарелке только густое.бульона нет.ну думаю ешь,что хочешь.доливаю сюда же горячего и молча доедаю.заходит муж и спрашивает,что уже кормить меня в этом доме не будут? Тут идёт мой диалог вперемежку с матом.
В итоге оказалось,что котяра залез на стол и вылакал все из тарелки.а я просто доела за котом.если б вы видели как ржал муж.....

Я уже писала,что начали ремонт.и естественно уже поругались.и вот я молча налила борщ супругу.сказала иди ешь и ушла в магазин.прихожу ,а в тарелке только густое.бульона нет.ну думаю ешь,что хочешь.доливаю сюда же горячего и молча доедаю.заходит муж и спрашивает,что уже кормить меня в этом доме не будут? Тут идёт мой диалог вперемежку с матом.
В итоге оказалось,что котяра залез на стол и вылакал все из тарелки.а я просто доела за котом.если б вы видели как ржал муж.....
Ириш, веселуха!
Зато с мужем помирилась!
Можно дальше ремонт продолжать!!

А ты ему табличку напиши позорную и сфоткай!! (это я вылакал весь бульон а муж даже не попробовал)

Могучая ручка - еще такая тема есть. Некоторые ребята на форуме используют шариковую ручку, как отвлекалку для мозга при накатах. ( из ручки убирается стержень, всавляется ватка - вот и обманка готова к использованию)
Это вариант названия команды

Встречайте пополнение: @Ежая Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Ежая Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
@Ежая Приветики!Проходи распологайся ?Мы тебе очень рады!

1570279149844.gif

Меня зовут Ирина ,не курю с зимы бросила в стодневке ,круто помогает ,зашла не давно опять в форум ,тут интересно .
привет Ириша :wavespin: приятно познакомиться... я Таня)))
распаковывай вещи... располагайся... у нас дружно, весело и интересно...ну как говориться.... ВЕЛКОМ!!!

Эти мыльные пузыри снятся нашему доброму Клоуну!!! Несите картинку с тему, а ссылку в личку @Мелисса

Plyn-do-wytwornicy-baniek-mydlanych-1-L-Beam-Z-BANKI-Marka-Beam-Z.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу