18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?да я ваще счастлива что потолстела)))
Да нет тут никого. . можно эхо послушать.
Вот ты меня в последний раз когда видела, я другим человеком был. В четверг не узнаешь)

Вообще тут есть марафоны для худеющих и прочих нежрущих. А я буду копить жировую прослойку. Winter is coming...?
Привет, не переживайте, марафонов много. Для непьющих - дабы не спровоцировать себя на срыв при употреблении алко. Для нежрущих - разные. Я первый месяц жрала (назвать этот процесс едой не могу), пухла и мучилась, итог +5 кг. Через месяц сказала стоп, записалась в пищевую паузу ( это еда по расписанию 16 часов не ем, 8 ем). Многие пугали, что не нужно, рано столько ограничений, не знаю мне помогло, мозги переключились с хочу курить! - на хочу жрать! - это плюс, и 4,5 кг я все же скинула!
Для любителей спорта тут есть свои марафоны. И еще много всего интересного.

Привет, не переживайте, марафонов много. Для непьющих - дабы не спровоцировать себя на срыв при употреблении алко. Для нежрущих - разные. Я первый месяц жрала (назвать этот процесс едой не могу), пухла и мучилась, итог +5 кг. Через месяц сказала стоп, записалась в пищевую паузу ( это еда по расписанию 16 часов не ем, 8 ем). Многие пугали, что не нужно, рано столько ограничений, не знаю мне помогло, мозги переключились с хочу курить! - на хочу жрать! - это плюс, и 4,5 кг я все же скинула!
Ага и я про это

• Лайк
Реакции: MAFA
Спасибо?

• Лайк
Реакции: MAFA
А я на удивление даже есть не хочу весь день. Обычно по другому

После больничных перловых супов и ячневой каши с рыбой, за две недели тупо проел на разное вкусное всю пенсию. Осталось на карточке двадцать два рубля, одна копейка:facepalm:

Привет Ярослав! Как день прошёл?
Ничего, терпимо. Зато продуктивно, кладовку разобрал, готовил, потом кухню отмывал от последствий готовки, скучать по сигаретам особо некогда было. Первые три дня я легко.

Ты
Ничего, терпимо. Зато продуктивно, кладовку разобрал, готовил, потом кухню отмывал от последствий готовки, скучать по сигаретам особо некогда было. Первые три дня я легко.
Ты три дня не куришь?

Ты
Ты три дня не куришь?
Нет, сегодня первый день не курю. Но я последнее время пытался бросить и получалось на три-четыре дня, а потом опять закуривал. Прямо какой-то непреодолимый рубеж.

Вот и у меня так же было.
Сейчас с табексом бросал. На много легче чем с силой воли. Вобще накатов по факту нет. Главное не сглазить!!!

Вот и у меня так же было.
Сейчас с табексом бросал. На много легче чем с силой воли. Вобще накатов по факту нет. Главное не сглазить!!!
Я бросал с Табексом в феврале, на три с лишним месяца. Очень вообще хорошо пошло. А потом опять начал, дебил.

Сейчас сам бросаешь без табекса?
Первый день пью. На силе воли я уже понял, что не вытяну. Мне физику снять надо, у меня больше физиология, чем психология. Я даже не хочу курить, противно думать, что сейчас закурю, а у меня руки трясутся и в голове как будто что-то рвется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу