18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё даже не начал, читаю, общаюсь, готовлюсь. Я ж знаю, что так сходу даже пол дня не выдержу((
готовься!придется побороться!а кто-то быстро отвыкает!я,например,сегодня,думаю еще из-за еды так тяжко....я первый день без семечек и колограмма конфет...вот меня и плющит во все сороны:autodafe:

С утра на работе выкуриваю,на голодный желудок не курю,а ты?
я вообще не курю... давай прежде чем выкурить сижку забежишь к нам пообщаться... а дальше видно будет...
то что не куришь на голодный желудок... это похвально... но было бы лучше вообще отказаться от этого наркотика)))

С утра на работе выкуриваю,на голодный желудок не курю,а ты?
вот и умничка!значит сможешь выдержать и до вечера!я когда курила,только глаза открывала,бежала курить,а уже потом душ,завтрак,после кофе и снова сигарета,а если есть время,то 2...после каждого приема пищи,на ночь обязательно...фу!СЕЙЧАС вспоминаю,все-таки не,не хочу я курить))

я вообще не курю... давай прежде чем выкурить сижку забежишь к нам пообщаться... а дальше видно будет...
то что не куришь на голодный желудок... это похвально... но было бы лучше вообще отказаться от этого наркотика)))
Хорошо!!!)
вот и умничка!значит сможешь выдержать и до вечера!я когда курила,только глаза открывала,бежала курить,а уже потом душ,завтрак,после кофе и снова сигарета,а если есть время,то 2...после каждого приема пищи,на ночь обязательно...фу!СЕЙЧАС вспоминаю,все-таки не,не хочу я курить))
да,круто не курить!!!

и я так же...один в один 1lis24

Я когда сильно нервничаю мне очень хочется курить ...
не тебе одной... но не курящие люди как то могут справляться со стрессом и мы сможем))) успокоительные попьем... подышим... поприседаем... но курить ни в коем случае не будем :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Добрый вечер, команда!
Я смотрю, тут страсти такие, страдания. Держитесь, ребята, те кто уже не курит! Я вот себя вспоминаю, когда первый раз бросала. Такое же чувствовала. На пятый день сос нажала, так накрыло. А потом вспоминала тот накат. Что если уж его перетерпела, то уже любой переживу! А сейчас мне намного проще, не накрывает, чего и вам желаю! :kiss:

Встречайте пополнение: @Matreshka12! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Добрый вечер, команда!
Я смотрю, тут страсти такие, страдания. Держитесь, ребята, те кто уже не курит! Я вот себя вспоминаю, когда первый раз бросала. Такое же чувствовала. На пятый день сос нажала, так накрыло. А потом вспоминала тот накат. Что если уж его перетерпела, то уже любой переживу! А сейчас мне намного проще, не накрывает, чего и вам желаю! :kiss:
класс :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу