18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу справляться со стрессом. Поругалась вчера с мужем, вроде и причина мелочная, но он считает, что я раздула из мухи слона. А я стою на своем, тут ничего не поделаешь- характер мой!Да, я всегда имею свое мнение и всегда его в лоб высказываю.
Но проблема в другом! Последние 5 дней понимаю, что ушла куда то радость от того , что бросила. Какое то раздвоение личности пошло. Поселился гад внутри! И что с ним делать не понимаю!...
Глубоко в душе понимаю, что ищу повод! Да, повод чтобы сорваться так сказать с размахом, чтобы пошли все, а я ни причем, хотя эту схему я уже проходила.
Сегодня даже дошла до магазина, купила сиги, ушла в парк, сидела на скамейке и плакала! Честно, вас всех вспоминала...Вспомнила про 100 дней- я обещала. Выкинула сиги в урну. Пришла домой. Опять поревела. Выпила табекс, новопасит...
Нет, я еще поборюсь!!
Обидно! Счтолько уже смогла! Не ожидала таких выкрутасов от мозгов своих.
Ну и что что до сих пор хочется,главное справляемся с этим.я так понимаю как стресс обратно к курящей жизни хочется вернутся.тут ничего не сделаешь .только терпение.давай договоримся,если после года нестерпимо заходится курить тогда,только тогда покурим.а радость мы не от курения или некурения испытываем.а просто нам радостно

Не, ты молодец и человечище! Если б я уже дошел до того, чтобы купить сиги, фиг бы я выкинул, не хватило бы сил. А ты Супергерл. And Supergirls don`t cry... Ну если только чуть-чуть :inlove:
Спасибо за поддержку.

Ну и что что до сих пор хочется,главное справляемся с этим.я так понимаю как стресс обратно к курящей жизни хочется вернутся.тут ничего не сделаешь .только терпение.давай договоримся,если после года нестерпимо заходится курить тогда,только тогда покурим.а радость мы не от курения или некурения испытываем.а просто нам радостно
Спаибо, Ириш. Вот честно, сидела ревела и о тебе думала. Ты тогда из-за Оли расплакалась, думаю, как же я тебя расстрою, а как же Таня , а Вова.. Как?...я не могу так...
Да , Ира, 100-180-360!!
Пошла и все рассказала мужу! Что ищу повод и что у меня кризис, попросила помочь. Понял меня.
Бкду дальше бороться!
Осталось снова радость от бросания найти! Завтра пройду заново задания от Князева!

Не могу справляться со стрессом. Поругалась вчера с мужем, вроде и причина мелочная, но он считает, что я раздула из мухи слона. А я стою на своем, тут ничего не поделаешь- характер мой!Да, я всегда имею свое мнение и всегда его в лоб высказываю.
Но проблема в другом! Последние 5 дней понимаю, что ушла куда то радость от того , что бросила. Какое то раздвоение личности пошло. Поселился гад внутри! И что с ним делать не понимаю!...
Глубоко в душе понимаю, что ищу повод! Да, повод чтобы сорваться так сказать с размахом, чтобы пошли все, а я ни причем, хотя эту схему я уже проходила.
Сегодня даже дошла до магазина, купила сиги, ушла в парк, сидела на скамейке и плакала! Честно, вас всех вспоминала...Вспомнила про 100 дней- я обещала. Выкинула сиги в урну. Пришла домой. Опять поревела. Выпила табекс, новопасит...
Нет, я еще поборюсь!!
Муж считает так как ему удобнее вероятно, что впрочем не делает его врагом №1, просто он тоже человек со своими слабостями. Хмм, повод мы все ищем, но спасибо форуму предупреждены, значит вооружены, это ты тоже легко преодолеешь. Купить сиги и рыдать это сбор успокоительный уберет, новопассит тоже отлично поможет. Дневники почитай очень освежает память. Какие мы все еще хрупкие росточки в плане некурения.

А давайте тратить деньги,которые не потратили на сигареты,на что нибудь именно для себя.пускай и бесполезное,как некоторые считают.и рассказать про это

Нет, я еще поборюсь!!
Ах
Ре
Неть

Ну сейчас конечно постоянно курить не хочется.бывают моменты или понервничала или наоборот очень хорошо.пыхнуть пощекочит.а так вполне терпимо

Хочу поныть, поплакаться в жилетку: Сегодня на 11 день некурения (пошла посчитала сколько уже не курю) мне было так плохо.... Говорят накат длится 15 - 20 минут. Нет. это бесконечное хочу, надо. Я шла с работы с намерением , приду и закурю, выкурю 1 сигаретку, мне будет легче. Пришла, подумала и не стала.
- накаты такие терзать начинают, что хоть догоняй и сигаретку отбирай.

Вложения
  • 1571741558109.png
Терпи!если вернуться в начало,можно увидеть,как я сходила с ума,тоже готова была плюнуть на все!меня колбасило дней 5,тоже где-то на 2 неделях,но я выдержала и теперь рада!?

Ну мы же видели, и улыбка симпатичная.
158F2745-C30F-403C-A07F-20FF3DDEDC5A.webp
Он не всегда улыбается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу