Если будешь такой соблазнительной придется постоянно говорить и указывать тебе что нельзя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если будешь такой соблазнительной придется постоянно говорить и указывать тебе что нельзя

я таких по три пачки за неделю съедаю, пробирает до самой ...
Жаль клиента, сожрет же, даже тапков не оставит, а у меня их не так много и еще двое детей, мне их кормить за счет клиентов надо. Бухгалтер она не понимает кто ей деньги на з/п приносит, они думают директор ночью печатает...Пошли его напрямую к бухгалтеру)))
обожала в ванне запереться от всех, до сих пор скучаю, на самой кухне не курила но на балконе рядом с кухней много времени провелаа я курила... и на кухне и в ванне... вот дурная была![]()
и не чего скучать... ничего не потеряли, а наоборот приобрели...обожала в ванне запереться от всех, до сих пор скучаю, на самой кухне не курила но на балконе рядом с кухней много времени провела
удачи...Я ушла диктанты проверять.
Оля уже уходила домой...вернулась на пол пути.... что случилось, рассказывай)Всем привет! Сложный день!
Держите меня семеро!
@Вован 509,@Ирина мандарина21,@Глагоша,@MAFA # не курю 22.10
Еле-еле!
Средняя школа или маленькие писали?Я ушла диктанты проверять.
Не могу справляться со стрессом. Поругалась вчера с мужем, вроде и причина мелочная, но он считает, что я раздула из мухи слона. А я стою на своем, тут ничего не поделаешь- характер мой!Да, я всегда имею свое мнение и всегда его в лоб высказываю.Оля уже уходила домой...вернулась на пол пути.... что случилось, рассказывай)
А я дома курила.Не ну вы нормальные дома курить??? Ясен перец застарелый запах пропитавший всю мебель и одежду и жёлтые потолки даром никому не нужны)))
Я никогда, на балконе максимум.А я дома курила.
Блин и я этого боюсь. Даже сказать нечего.Не могу справляться со стрессом. Поругалась вчера с мужем, вроде и причина мелочная, но он считает, что я раздула из мухи слона. А я стою на своем, тут ничего не поделаешь- характер мой!Да, я всегда имею свое мнение и всегда его в лоб высказываю.
Но проблема в другом! Последние 5 дней понимаю, что ушла куда то радость от того , что бросила. Какое то раздвоение личности пошло. Поселился гад внутри! И что с ним делать не понимаю!...
Глубоко в душе понимаю, что ищу повод! Да, повод чтобы сорваться так сказать с размахом, чтобы пошли все, а я ни причем, хотя эту схему я уже проходила.
Сегодня даже дошла до магазина, купила сиги, ушла в парк, сидела на скамейке и плакала! Честно, вас всех вспоминала...Вспомнила про 100 дней- я обещала. Выкинула сиги в урну. Пришла домой. Опять поревела. Выпила табекс, новопасит...
Нет, я еще поборюсь!!
Обидно! Счтолько уже смогла! Не ожидала таких выкрутасов от мозгов своих.
Не, ты молодец и человечище! Если б я уже дошел до того, чтобы купить сиги, фиг бы я выкинул, не хватило бы сил. А ты Супергерл. And Supergirls don`t cry... Ну если только чуть-чутьНе могу справляться со стрессом. Поругалась вчера с мужем, вроде и причина мелочная, но он считает, что я раздула из мухи слона. А я стою на своем, тут ничего не поделаешь- характер мой!Да, я всегда имею свое мнение и всегда его в лоб высказываю.
Но проблема в другом! Последние 5 дней понимаю, что ушла куда то радость от того , что бросила. Какое то раздвоение личности пошло. Поселился гад внутри! И что с ним делать не понимаю!...
Глубоко в душе понимаю, что ищу повод! Да, повод чтобы сорваться так сказать с размахом, чтобы пошли все, а я ни причем, хотя эту схему я уже проходила.
Сегодня даже дошла до магазина, купила сиги, ушла в парк, сидела на скамейке и плакала! Честно, вас всех вспоминала...Вспомнила про 100 дней- я обещала. Выкинула сиги в урну. Пришла домой. Опять поревела. Выпила табекс, новопасит...
Нет, я еще поборюсь!!
Обидно! Счтолько уже смогла! Не ожидала таких выкрутасов от мозгов своих.