18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходится всем терпеть :D
И что? Получится-не получится. Жизнь продолжается вне зависимости от того получится у меня что то или не получится.
Да конечно жизнь продолжится.но сюда ты и пришел что бы помогли.а хоть с бумажками и бегали,отвлекались так.а ты как отвлекаешь я от навязчивых мыслей про сигареты?

Ни как я от них не отвлекаюсь. Бьюсь головой об стену и ору среди ночи на ребёнка. Сейчас вот иду работать и орать на начальника.
Пока всем короче....

Ни как я от них не отвлекаюсь. Бьюсь головой об стену и ору среди ночи на ребёнка. Сейчас вот иду работать и орать на начальника.
Пока всем короче....
На начальника не ори, а то ещё и безработным останешься.

Я тоже злющий как собака сегодня. С утра ехал на работу с целью уволить нахер буха и менеджера.. пока доехал отпустило немного

Я и не жалуюсь. Я констатирую факт. Времени нет писать дневники и бегать с бумажками 18-3.
Если что не так - пишите шо закурил и удаляйте с команды :p
Если тебе так удобно не курить, то никто тебя не заставляет заводить дневник и бегать с Бумажками
Привет✋

Я тоже злющий как собака сегодня.
Привет, Саша! Может это "боюсь бояться"? Не уверен, но вроде бы у меня раздражение на всех прошло, когда я понял, что бояться можно - так и должно быть и вообще никто в этом не виноват. А в чём - не помню, не принципиально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу