Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Привет!! Это где?Обояшечки некуряшечки всем доброе утро! Хорошего дня! У нас выпал снег и - 3 Зима!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!! Это где?Обояшечки некуряшечки всем доброе утро! Хорошего дня! У нас выпал снег и - 3 Зима!!!
В Москве ?
у нас +12Саша!Ну прям как В Африке жарко понимаешь лиу нас +12

сами в шоке))Саша!Ну прям как В Африке жарко понимаешь ли![]()
Вот молодец на скушай за этоФух, отпустило. Это такой первый накат был. Спасибо этому форуму, реально помогает.![]()
Ириночка ! Радуюсь не курительной жизни! Очень редко накаты бывают, но расслабляется не стоит!@1.Елена, а ты как сейчас себя чувствуешь?сейчас накаты как бывают?
Если честно дурдом.сейчас все на работе.как с этими бумажками ходить? ладно посмотрим,что зададутАХТУНГ!
УЖЕ СЕГОДНЯ, 31 октября! В 10:00 по Москве!
ИГРА начинается!
Посмотреть вложение 1039127
Условия - сфоткать всё, что будет задано нам максимально быстро!
НА КАЖДОМ ФОТО В КАДРЕ - БУМАЖКА С НАДПИСЬЮ
"18_3 НЕКУРЯШКИ ОБОЯШКИ"
Как всегда, фото выкладываем ТУТ - в общей Раздевалке:
![]()
18 - 18-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 30.09.2019, старт 14.10.2019 г.)
Все команды открыли в царство ведьмы двери! Но страшно идти к злодейке без даров! Есть ли среди вас рукодельницы? Иль художники? Нужна вышивка иль поделка ведьме в подарок, и портрет ее тоже лишним не будет! Итак нужны подделки или вышивка от каждой команды 5 шт и портреты так же 5 шт...ne-kurim.ru
Все вопросы задаём тут, в нашей теме.
Здесь же отмечаем сделанное и тащим за собой список того, что осталось.
@Антон 38
@Ishad
@Настёнка89
@Sneg0m
@AlexR93
@Рамончик
@Ирунчик
@Стрелка
@salvador74
@Ежая
@Дмитрий Владимирович
@AlinaLi
@Dexter
@Леся
@Byrrrnaya
@Poli152
@Анюля
@Katena3011
@Matreshka12
@Арина Роял
@*Гарик*
@ZЕвгения
@Массажистка
@IljaW
@Оляшка
@Смог
@MAFA
@Tom
@Ирина мандарина21
@Fiasta
@Вован 509
@Fatimka
@rooman_v
@18anna85
@Bombus
@Ирина.Терра
@Смелая Белка
@Вилему
@prosvet-spb
@TinaZH
@trafikov1234567890
@Душка
@Княгиня
@Натальями
@Ksu666
@Сежай
@Янаpsh
@ЕсенияSs
@Надин
@Zhorez
@ztanko
@Татьяна 1701
@Юлияyuli
@Olga11
@Русалочка73
@Александр22
@Dina-n
@Елена.Е
@Леонид2105
@Wincor
@RT_63
@Лануся
Ирин ! Так в этом то и прикол! Это же почти квест!Если честно дурдом.сейчас все на работе.как с этими бумажками ходить? ладно посмотрим,что зададут
Все бы хорошо,но у меня комиссия едит.а тут Я с бумажной.вот они удивятсяИрин ! Так в этом то и прикол! Это же почти квест!
А ты по партизански? мои в офисе уже нормально смотрят на меня ?Все бы хорошо,но у меня комиссия едит.а тут Я с бумажной.вот они удивятся
Угу. В туалете, ля)А ты по партизански? мои в офисе уже нормально смотрят на меня ?
Ну подумаешь у директора чуть крыша съехала))?Угу. В туалете, ля)