Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
что я просто предположилану попозже будет,может в парикмахерской сидит.бывает у мастера окошко образовалось,он и звонит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что я просто предположилану попозже будет,может в парикмахерской сидит.бывает у мастера окошко образовалось,он и звонит
Ну это по твоей логике. А по моей , встретила кого-то и развлекается.ну попозже будет,может в парикмахерской сидит.бывает у мастера окошко образовалось,он и звонит
Ну я тоже просто пофантазировал.Ну это по твоей логике. А по моей , встретила кого-то и развлекается.
Ира, вот тебе фантазировать не надо.может еще,смоталась с бюджетными деньгами.а что зря привычки меняла.
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.Ира, вот тебе фантазировать не надо.
Беги, ты тут лишнего уже наболталао Танюша пришла.что то я с вами засиделась
Настюша привет, ну как же так, ты же была предупреждена, что айкос тоже запрещен в нашем марафонеПривет...ну как сказать...я айкос вчера покурила...вроде отпустило,счётчик сбрасывать не хочу,это было глупостью,забыла уже)
нельзя ни в коем случаеА чо, так можно было???

тоже вне законаА вейп тоже вне закона?))
Вечером зайду на кофе.....нельзя ни в коем случае![]()
умничка ИришкаДа не я,правила.Настюшка идёт дальше в шансе, и дальше не курит и всё

Витюшенька привет и до вечераВечером зайду на кофе.....
Сейчас некогда.

А как теперь?Саш удаляй![]()
Я честно говоря и не обратил внимания на надпись то сначала ?Саш удаляй![]()
не получается удалить?А как теперь?
Не-ане получается удалить?