Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Все, договорились, бросай гадость.И того и другого, и побольше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, договорились, бросай гадость.И того и другого, и побольше![]()
Брошу, брошуВсе, договорились, бросай гадость.

привет Тимурчикблины.. у нас тут 1 блин - 50 рублей на завтрак подают, как бы я их люблю - но блин.. дорого)))
это гдей та у вас такие дорогущие блины 
не забанят... наоборот ... давай болтай, мы должны знать твое самочувствие)За флуд не забанят? я реабилитироваться за молчаливые прошедшие дни.
Вообщем 17 день. Тянет периодически, чисто психологически. Хочется удовольствия, расслабиться. Обычно это синька и курево.
Нету- не то, не того. Поэтому ломает. Кофе - ток усугубляет. Навезли мне конфет разных, полегче. Сладкое оно и в африке сладкое.
Спасаюсь физкультурой. Мысли контролируются, есть самоуважение - что начало удается. Но теперь хочется бухнуть, именно не покурить - а нажраться в гавно. Вот такой 17 день)

Поля приветик#думаю 25.10, 26.10(
мой тебе совет, не раскуривайся, с каждым днем будет тяжелее бросить... давай с завтрашнего дня в завязку и к нам... прям пропишись в нашей теме... пиши каждую свободную минуту, что делаешь, как себя чувствуешь, а мы будем тебе помогать и поддерживать)привет Танюш, ну отличноПривет... Времени вообще нехватает...заглядываю редко.. И вообщем заметила что раньше курить часто хотелось я сразу к вам, а сейчас накаты редко и как тоскливо становиться я на форум
доброе утро Оля, очень приятная новость, в шанс когда думаешь переходить?
Юляша привет@Вован 509 , @Ирина мандарина21 , @MAFA, @Глагоша #некурю 27.10
Доброе утро)
Вчера рискнула выпить бокал вина. Пила в пол одиннадцатого ночи, магазины закрыты, сиг дома не держу. Думаю, если припрёт, то всё равно взять негде...Ну ощущения такие... вспоминалась, конечно, сигаретка, но не критично. Но отдаю себе отчёт, что это, так сказать, в закрытом пространстве.... Если в компании, да ещё и с курящими, то очень велик соблазн.
бокальчик вина выпить не плохо, но очень опасны последствия с сижками... рекомендую пока не экспериментировать в курящей компании 
Саня привет
ты на даче?поздравляемРебята огромное спасибо за поддержку у меня 2 место за кактус

можно уже перейтидоброе утро Оля, очень приятная новость, в шанс когда думаешь переходить?
Наташенька приветик
как настроение?чем планируешь заниматься в выходной день?привет Светланка
у вас тепло? в море купаешься?Настроение нормальное, лежу и ленюсь и вставать не хочу, а столько делНаташенька приветиккак настроение?чем планируешь заниматься в выходной день?
Оля переводить в шанс с сегодня или с завтрашнего дня? и на всякий случай напоминаю, шанс дается только один раз... срыв и ты выбываешь из команды, напиши как будешь готова)можно уже перейти
вот и я лежу и ленюсь... блин... хорошо то как, а то я думала, что одна такая лентяйкаНастроение нормальное, лежу и ленюсь и вставать не хочу, а столько дел