Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Катюффка Привет! Я с тобой ещё не знакомились я Лена наставник! Очень приятно !Доброе утро, уже на работу побежала, не курю, но думаю мне лучше отмечаться вечером. Мне вечерами иногда тяжко. Поэтому если сорвусь, то вечером.
Если очень трудно хочется сигу, жми у меня в подписи на машинку обязательно поможем!Дико хочется выпить. Аж дышать тесно
Ты чего там удумал?Дико хочется выпить. Аж дышать тесно
Саня приветик
работаешь?Одевайся теплей!! А у нас ветер второй день с ног валит.. но тепло +12доброго Сань... но у меня только утро и причем не очень доброе... дождь и холод![]()
доброе утро ЛенусяОбояшечки некуряшечки всем доброе утро!![]()

Да не знаю, накатило что-то. Прям вообще тяжело. Алкоголизм - это навсегда. А я ещё такой человек - сгорел сарай, гори и хата. Если поддаться, то и закурю стопудов. Нельзя мне.Ясь приветэто что за желание такое с утра...давайка чай пить с лимоном или кофейку с бутиком...
дык уже на работе... Сань, вот вам везуха... а у нас +4Одевайся теплей!! А у нас ветер второй день с ног валит.. но тепло +12
Я тоже Алкоголик!! Тоже на всегда! Не бери первую! Сам же знаешь чем закончится!Да не знаю, накатило что-то. Прям вообще тяжело. Алкоголизм - это навсегда. А я ещё такой человек - сгорел сарай, гори и хата. Если поддаться, то и закурю стопудов. Нельзя мне.
У нас +8...но мне уже не нравится?дык уже на работе... Сань, вот вам везуха... а у нас +4
вот и нечего себя провоцировать... бегом что нить похомячь и можно поваляться на диване, посмотреть сериальчик... нам нельзя быть голодными и усталыми... вот и накатывает сильноДа не знаю, накатило что-то. Прям вообще тяжело. Алкоголизм - это навсегда. А я ещё такой человек - сгорел сарай, гори и хата. Если поддаться, то и закурю стопудов. Нельзя мне.
Какие ужасы рассказываешь?А я вчера пиво не смог допить... Не охота.. Вообще.
Это ж как же жить то теперь..Посмотреть вложение 1037330
доброе утро Иришка

Вовочка, бывает. А когда я бросала курить мне лень даже голову было помыть Во!А я вчера пиво не смог допить... Не охота.. Вообще.
Это ж как же жить то теперь..Посмотреть вложение 1037330

Привет, Саша!здорова Игорь)
привет Игоряша, жду послеобеденного мороженого@Вован 509, @Ирина мандарина21, @MAFA, @Глагоша - #некурю 29.10.2019 года.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!