Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
предлагаю дождаться Танюшу, как скажет так и будет.Да не я,правила.Настюшка идёт дальше в шансе, и дальше не курит и всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предлагаю дождаться Танюшу, как скажет так и будет.Да не я,правила.Настюшка идёт дальше в шансе, и дальше не курит и всё
Она на обеде - значит, добрая придёт.предлагаю дождаться Танюшу, как скажет так и будет.
и пиво...Не трожь
К сожалению такие правилапредлагаю дождаться Танюшу, как скажет так и будет.
Предлагаю поесть - приятного аппетита всем нам тогда!Бу,бу,бу,
У нас в прошлой взлетке человек отметился что не курит,а вечером побаловался.а мы получили за то что приписками занимаемся.на ковер вызывали.у меня та взлетка первая была я этот случай хорошо запомнила
пока ждёмВсе сидят и ждут Танюшку
Посмотреть вложение 1039415
Тем более необходимо поесть, а не переживать.У нас в прошлой взлетке человек отметился что не курит,а вечером побаловался.а мы получили за то что приписками занимаемся.на ковер вызывали.у меня та взлетка первая была я этот случай хорошо запомнила
Нет,меня ещё и затошнилоТак это - же хорошо когда голова кружится.
Ирка , давай на взлёт, раз вторая взлётка у тебяУ нас в прошлой взлетке человек отметился что не курит,а вечером побаловался.а мы получили за то что приписками занимаемся.на ковер вызывали.у меня та взлетка первая была я этот случай хорошо запомнила
))))как говно какое-то ?вонищщщеКак горчица, коньяк и хрен.
Ну может ты беременная?Нет,меня ещё и затошнило
Неа)))просто я некуряшка)Ну может ты беременная?
согласен))))как говно какое-то ?вонищщще
))))как говно какое-то ?вонищщще