18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я Елена стаж 22года, серьезно бросаю 1й раз силой воли, медикаментов и многоуважаемых участников данного форума. Очень тяжело, но пока получается, чего и всем желаю ?

Привет меня зовут Александра. Курила 15 лет, бросала много раз, на силе воли. Самое долгое по беременности ? 1 год. Сейчас не курю 1 месяц, чувствую себя отлично, чего и вам желаю. А все благодаря 17 взлетной полосе. Всем удачи!!!
Тёзки значит мы стобой ! ) Будем знакомы меня тоже Александром звать )А ты хорошая мама , раз не курила во время беременности , я таких видел которым пофиг .

Всем привет. Я Елена стаж 22года, серьезно бросаю 1й раз силой воли, медикаментов и многоуважаемых участников данного форума. Очень тяжело, но пока получается, чего и всем желаю ?
Привет Лен ! Я Саня ) У нас с тобой одинаковый стаж , тоже 22 года дым глотал

Тёзки значит мы стобой ! ) Будем знакомы меня тоже Александром звать )А ты хорошая мама , раз не курила во время беременности , я таких видел которым пофиг .
Спасибо за добрые слова тезка ?

Одумайтесь люди, как корабль назовешь, так и поплывет!!! Отнеситесь серьезнее к названию, пожалуйста. P. S. Я против названия отчаянные психи и бобры!

Одумайтесь люди, как корабль назовешь, так и поплывет!!! Отнеситесь серьезнее к названию, пожалуйста. P. S. Я против названия отчаянные психи и бобры!
Чем не нравится отчаяные психи? Вроде же веселое название. Психи не всегда значит сумасшедший!

Саш, я тоже хорошая мама троих детей. Поверь.Но курила во время беременности. Как и другие 90% женщин находящихся тут.

Всем привет. Зовут меня Катя мне 33 года из которых курю начиная с первой сигареты 18 лет. Сначала конечно баловство было))) первые годы одну - 4 сигаретки в день, могла и не курить потом больше, потом пауза связанная с рождением дочки, потом ещё лет через пять стали появляться мысли бросить. Вобщем 2 года назад продержались месяц в стодневке, курящий круг общения затянул обратно, Сейчас не курю месяц и не собираюсь. Первое время пила успокоительные и жевала жевачку никоретте, сейчас если очень накатит то тоже, на всякий случай всегда с собой))) За название я уже проголосовала)
Привет Катя ! Теперь у тебя есть и не курящий круг , хоть и вертуальный , но всё равно поддержку даёт ) Так что будет всё по другому ) Будем знакомы ! Я Саня ) Тоже месяц не курю .

@Elena608
Лена мне показалось что ты спортсменка ? )
Ага, как в Карлсоне: моя бабушка чемпион мира по обниманию. ???
Не, я очень посредственно и лениво пытаюсь хотя бы сильно не набрать во время бросания

Ребята, влившиеся к нам. У нас есть должности. Вы всё это знаете. Всю процедуру.
У нас уже есть претендент на капитана. Это представитель команды 17.2 Александр @плотник. Если есть какие-то другие кандидатуры, предлагайте. Если нет, остановимся на нём. Месяц с этим человеком бок о бок. Очень надёжным капитаном будет!!!

Также мною назначена @Я не СаХаР Лили на должность первого помощника капитана.
Её я тоже давно знаю. Это наш дрыгатель команды.? С ней мы не соскучимся.

Так же, есть Ольга @Camomile. Представитель команды 17.4
Она предложила себя в роли помощника рефери и поисковый отряд.

Если есть какие-то комментарии, или протесты, внимательно всех выслушаем и выгоним из команды! Шутка!???

Так же предлагаю начинать разбирать прочие должности. Чтобы перед взлётом у нас всё было готово. И мы были в полной боевой готовности!

Спасибо за внимание и понимание!;)
Прекрасный расклад :676866858:

Саш, я тоже хорошая мама троих детей. Поверь.Но курила во время беременности. Как и другие 90% женщин находящихся тут.
Елена я не сомневаюсь в этом ) Зависимость штука такая ! Я сам с ней уже чёрт знает сколько борюсь . Просто восхищения вызывает когда мама бросает во время беременности . Ну ведь и ты пытаешься что то с этим сделать , вон уже 40 дней не куришь. А это тоже уважения заслуживает !

Чем не нравится отчаяные психи? Вроде же веселое название. Психи не всегда значит сумасшедший!
Чем не нравится, я уже написала☝. По мне тыгыдымские ?кони итого веселее название, а психи нет. Ну и название должно мотивировать, на мой взгляд. Ведь бросать курить ответственное дело?

Встречайте пополнение: @Elena608 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Ага, как в Карлсоне: моя бабушка чемпион мира по обниманию. ???
Не, я очень посредственно и лениво пытаюсь хотя бы сильно не набрать во время бросания
Мне просто показалось по одному из сообщений что ты спортом занимаешься ) Ну я тоже пока не спортсмен , только собираюсь им стать ) Начну с гантелей . Надо же все бонусы бездымной жизни почувствовать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу