18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Отметили без фанатизма. Но сходили в Якиторию. Поели вкусняшек)))
С бабушкой то хорошо - помощь! А то мы тут совсем одни. Ближайшие родственники за 1100 км.
А сейчас, раз уж нам прям такая халява, убегаем вдвоём с женой на массаж в тайский салон.
Я потом, как будет время, поподробнее всё расскажу. :)
Вау, тайский массаж! (Правда, ни разу не пробовала , но наверное это круто))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Лена Здравствуй,скажи а ты на веранду вообще не заходила? Обходила ее стороной?
Привет. Нет, у нас веранда-прихожая 33 кв. м. И, попадая в дом, обязательно ее проходишь, раздеваешься там.... Но я сознательно не подходила именно к этому "курительному" месту, старалась не смотреть туда даже все эти 42 дня. Когда там муж курил в одиночестве, не подходила и к нему-"пряталась" :) в основной части дома. Если он курил в туалете, то я не заходила туда тоже сразу, ждала пока вытяжка принудительная все вытянет.
А сегодня вот...решилась. Очень хотелось мне посидеть-посмотреть в окно, как раньше , когда курила и смотрела в эти наши замечательные огромные двухметровые окна )

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пошто оскорбляешь дедушку?!?
Руслан , я ?.ты что, ну как мог подумать
slide-11.jpg

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Нет, у нас веранда-прихожая 33 кв. м. И, попадая в дом, обязательно ее проходишь, раздеваешься там.... Но я сознательно не подходила именно к этому "курительному" месту, старалась не смотреть туда даже все эти 42 дня. Когда там муж курил в одиночестве, не подходила и к нему-"пряталась" :) в основной части дома. Если он курил в туалете, то я не заходила туда тоже сразу, ждала пока вытяжка принудительная все вытянет.
А сегодня вот...решилась. Очень хотелось мне посидеть-посмотреть в окно, как раньше , когда курила и смотрела в эти наши замечательные огромные двухметровые окна )
А я внаглую везде сразу с курильщиками шёл! И сейчас у меня нет запретных мест.;)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Ленуся,ты молодец. Кремень. А ещё скажи пожалуйста,ты с таблетками или сила воли? На телефоне ничего не показывает кроме стажа Некурю

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Отметили без фанатизма. Но сходили в Якиторию. Поели вкусняшек)))
С бабушкой то хорошо - помощь! А то мы тут совсем одни. Ближайшие родственники за 1100 км.
А сейчас, раз уж нам прям такая халява, убегаем вдвоём с женой на массаж в тайский салон.
Я потом, как будет время, поподробнее всё расскажу. :)
Японская кухня вкусная наверно ? )

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
блин,заметила, что Лена-самое курящее женское имя Stickers-Spotty12

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Ленуся,ты молодец. Кремень. А ещё скажи пожалуйста,ты с таблетками или сила воли? На телефоне ничего не показывает кроме стажа Некурю
Да, я с Чампиксом пока и с четвертью таблеточки Сонапакса. Силы воли нет у меня...(((

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
А я внаглую везде сразу с курильщиками шёл! И сейчас у меня нет запретных мест.;)
Ну вообще,я в обмороке
18.4-это одна команда! Какие группы??
Вот я тоже так думаю!!! Мы наверно с Плотником не поняли друг друга)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Да, я с Чампиксом пока и с четвертью таблеточки Сонапакса. Силы воли нет у меня...(((
Пропила я Чампикс....Силы тоже нет и воли тоже и когда курила в полный рост,то дошла уже до Высшей Лиги

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу