Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно креативно подойти к этому вопросу , придумать какую то свою фишку . К примеру можно собрать коллекцию фраз , роликов , картинок ... демотивирующих курить ... можно следить за состоянием команды . К примеру интересоваться самочувствием , пользуясь своим опытом предупреждать эти накаты . Если хочешь можем вместе что нибудь придумать )Я не спорю ...но как помочь если хочет человек,ну морально я с ним могу поговорить,ну альтернативу предложить....но если хочет,то по сути же безсильно это
Не сорваться проще в том случае,если привычка полностью заменена и просто вытеснена из мозга чем то более интересным.А если будет постоянно напоминаться...ну не знаюМарина , при такой должности меньше шансов сорваться , когда другим помогаешь !
Вместе пойдем в спасательный отряд?Можно креативно подойти к этому вопросу , придумать какую то свою фишку . К примеру можно собрать коллекцию фраз , роликов , картинок ... демотивирующих курить ... можно следить за состоянием команды . К примеру интересоваться самочувствием , пользуясь своим опытом предупреждать эти накаты . Если хочешь можем вместе что нибудь придумать )
Да не мне капитана хватит ) Я к тому что всегда готов помочь , чем смогу )Вместе пойдем в спасательный отряд?
А,ок))))Ну я попробую,что то сделать хорошее)))))Если не буду справляться -не ругайтесь)))Да не мне капитана хватит ) Я к тому что всегда готов помочь , чем смогу )
Но тут есть ещё другая сторона . Смещение фокуса с себя . Это даже психологи рекомендуют - чтобы одолеть страстные желания , помогать другим . Я много про зависимости читал просто ) А если будет тяжело , то конечно стоит сбавить оборотыНе сорваться проще в том случае,если привычка полностью заменена и просто вытеснена из мозга чем то более интересным.А если будет постоянно напоминаться...ну не знаю
Ох, Еленочка, горжусь вами! Так держать!Хвастаюсс....
А я , бесстрашный боевой кролик, села сегодня первый раз за 42 дня на свое курительное кресло на веранде!
КАшмаррр, я даже потрогала пальцем зажигалку и отставила подальше пепельницу!
Задача осложнялась наличием на столе вот этого вот всего гэ совершенно в свободном доступе :
Посмотреть вложение 1020806
нучо, вывод такой: планета не остановилась, триггер вякнул внутри и заткнулся, я не бросилась всасывать в себя 5 сигарет одновременно, скорее смотрела на них, как на что-то, чего надо опасаться (ну, примерно напомнило, как бывший припер гранату с Чечни и она лежала у нас 2 года на балконе и я вот так на нее смотрела, как сейчас на эти сигареты).
Я посидела 5 минут, чтобы самоутвердиться, позырила в окно, позырила в телефон и величественно ушла
Надо в дневничок занести сие достижение обязательно
Ну ,как показал опыт,не на всех это действует,если человек с развитым творческим и весьма впечатлителен-то скорее будет обратная реакцияНо тут есть ещё другая сторона . Смещение фокуса с себя . Это даже психологи рекомендуют - чтобы одолеть страстные желания , помогать другим . Я много про зависимости читал просто ) А если будет тяжело , то конечно стоит сбавить обороты
Может быть ) Я тоже своему опыту больше всего доверяю ) Мне помогает !Ну ,как показал опыт,не на всех это действует,если человек с развитым творческим и весьма впечатлителен-то скорее будет обратная реакция
Доброе утро Лен !) Я тоже не курю и не собираюсь ! Лена наверху список должностей , может возьмёшь себе что нибудь ? ВыбирайВсем доброе утро! Руслан, не курю. Опять пью в саду кофе и не курю.
Твой тренерОля был я уж спотыкался знаю ) Становая , жим , приседания -если в один день сделаешь с утра тяжко будет встать . ) Да и не к чему этот перегруз . Обычно схема становая -спина -бицепс , жим - грудь - трицепс , Присяд - ноги - плечи . А как называеться приложение ?
? ? ???Еще кота поймал.
Эгоистичное животное не хотело нести позитив,чо)? ? ???
Топил до последнего за психов но в итоге выиграли орешки?Орешки вы теперь. Будут вас все грызть.
Это с психами вряд ли кто рискнул бы связаться.?