18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если б помогло ,Света.Если б помогло
Пороть надо!!! Вот... Самой наверное надоели эти качели? Смысл? Заноза некурения уже прочно села в твоей голове. Так что - давай-ка, мать, заканчивай))))

Пороть надо!!! Вот... Самой наверное надоели эти качели? Смысл? Заноза некурения уже прочно села в твоей голове. Так что - давай-ка, мать, заканчивай))))
Света,не могу передать словами,как надоели мне качели.Но,видимо я не готова совсем расстаться с этой гадостью

Ты одна будешь наставничать?

Ты моя хорошая?
Не радуйся... Я ж от тебя не отстану, пока совсем не бросишь)))) Буду по ночам сниться, чтоб совесть замучила.
Начнем все сначала? Ты хочешь бросить или нет? Ты же знаешь, что желание - это самое главное...

IMG-20191104-WA0016.jpg

Давай лучше тортика
торт.jpg

Не радуйся... Я ж от тебя не отстану, пока совсем не бросишь)))) Буду по ночам сниться, чтоб совесть замучила.
Начнем все сначала? Ты хочешь бросить или нет? Ты же знаешь, что желание - это самое главное...
Света,я очень хочу .Желание огромное.Иначе зачем это всё. Зачем я здесь.Видимо ,одного желания, даже очень сильного,недостаточно

Света,я очень хочу .Желание огромное.Иначе зачем это всё. Зачем я здесь.Видимо ,одного желания, даже очень сильного,недостаточно
Давай проанализируем- из-за чего срываешься? Устаешь бороться и находишь себе повод?

Ты моя хорошая?
Наташенька, я знаю по себе, настанет тот момент, та стадия борьбы, когда ты разозлишься на себя, на всех, на весь мир... Психанешь! И бросишь курить окончательно!! И эта борьба закончится, ты станешь свободной !

Наташенька, я знаю по себе, настанет тот момент, та стадия борьбы, когда ты разозлишься на себя, на всех, на весь мир... Психанешь! И бросишь курить окончательно!! И эта борьба закончится, ты станешь свободной !
ООО,можно сказать уже...Психанула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу