18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка! От души поздравляю!!!!!! Выносила, выкормила :thumbsup: 17 лет, ну что сказать...Закончился 4-й триместр беременности. ;)

В добрый путь, Максимка, в новую жизнь:thumbsup:
Лидочка, спасибо!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Как хорошо, чтобы было бы так, как ты написала.Но вот особенный у меня получился Максимка, навряд ли он мой 4-й триместр закончится при жизни....Но, я надеюсь на лучшее, конечно и очень верю в него ;)

Лидочка, спасибо!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Как хорошо, чтобы было бы так, как ты написала.Но вот особенный у меня получился Максимка, навряд ли он мой 4-й триместр закончится при жизни....Но, я надеюсь на лучшее, конечно и очень верю в него ;)
Лена, а если дать ему чуть больше свободы и позволить быть самостоятельным, не справится?

Лена, а если дать ему чуть больше свободы и позволить быть самостоятельным, не справится?
Не знаю, Лида.Я и так ему максимум свободы и самостоятельности дала.Дети с таким же диагнозом из комнаты не выходят, речи нет у 80%, сами себя не обслуживают и беспомощны всю жизнь. А Максим разговаривает (ну, по душам не поговоришь с ним, но все же...), учится в колледже, сам на учебу ездит..Так что есть надежда у меня, что он после моей смерти проживет без спец.интерната... Ну и надеюсь все же, что брат с сестрой его как--то приглядывать, хоть со стороны, будут...

Не знаю, Лида.Я и так ему максимум свободы и самостоятельности дала.Дети с таким же диагнозом из комнаты не выходят, речи нет у 80%, сами себя не обслуживают и беспомощны всю жизнь. А Максим разговаривает (ну, по душам не поговоришь с ним, но все же...), учится в колледже, сам на учебу ездит..Так что есть надежда у меня, что он после моей смерти проживет без спец.интерната... Ну и надеюсь все же, что брат с сестрой его как--то приглядывать, хоть со стороны, будут...
прости, я подробностей не знала

а какой диагноз, Лена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу