18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты знаешь, мысли очень похожи на твои, жизнь пролетает, работа не радует, где найти себя, хочу в отпуск)
у меня закончился сезон на окна, работы теперь мало. фильм посмотрела "7 жизней", глубокий, сильный, проревелась) сижу обдумываю его
а говорить точно, нет смысла, надо делать, что-то менять, себя менять...по 1 шажочку делать каждый день
пойду делать )

Приветик всем! Как же приятно, когда тебя где-то ждут) спасибо всем вам!
К сожалению, по личным причинам не могла заходить на форум, но.... Я не сорвалась, не закурила, и если возможно, то прошу меня оставить в команде.

К сожалению, по личным причинам не могла заходить на форум, но.... Я не сорвалась, не закурила, и если возможно, то прошу меня оставить в команде.
Лена , но конечно оставим ?
Напиши пожалуйста причину . Это так формальность , для хранителей . Я то знаю что ты работала

Наташа , это я так навсякий случай написал ? Напоминание просто ) И не тебе конкретно , а так подумал может я слишком с этими командными балами , может кто то некомфортно себя чувствует
Больше тебе скажу.Открою большую тайну.Говорят,про нашу команду некоторые новичкам,что мы тут всех поедаем ,живьем.Как канибаллы
2019-11-06-17-10-50.jpg
А ты про командный зачёт???Тут не до жиру,быть бы живым

Больше тебе скажу.Открою большую тайну.Говорят,про нашу команду некоторые новичкам,что мы тут всех поедаем ,живьем.Как канибаллыПосмотреть вложение 1044937А ты про командный зачёт???Тут не до жиру,быть бы живым

Наташа, ну уморила
Теперь к нам побояться даже в гости зайти, после таких картинок)))))))))))))) :autodafe::autodafe::autodafe:

Лена , но конечно оставим ?
Напиши пожалуйста причину . Это так формальность , для хранителей . Я то знаю что ты работала
Да, причина-работа. Сложный период был, сил оставалось только размазать макияж и упасть на диван.

Приветик, Лена :kiss:

Да, причина-работа. Сложный период был, сил оставалось только размазать макияж и упасть на диван.
Работа она такая ) И время и силы съедает ... но без неё никак .
Лена как сейчас себя чувствуешь ?

Так и я ж,Саш,про то,пусть говорят.У нас классная команда.И очень хороший капитан.И наставник.Уж мне то за 3ю взлетку есть с чем сравнивать.Кому не комфортно было,тех нет уже с нами.Остались те,кому здесь очень комфортно и хорошо. Так что ,Саш,не переживай по этому поводу

дык, радуюсь))) жизни, свету, глазки видят, пальчики печатают, ножки ходят, счастливая, сердечко бьётся, лёгкие дышат.Это я после фильма отхожу)))

ну немного не то :)
оно как бэ понятно, что в сравнении мы все д.б. счастливы :) но эффекту мало если честно :))

Человек, такая интересная штука, мы оч. зависим от социума, современные реалии таковы, что нам навязывают эдакое общество потребления, иерархию, чем больше я потребляю тем я круче., чтоб мы никада не были счастливы в принципе. Меня всегда интересовало почему у героев в кино нет мат проблем как правило? :))
Причем мы сами того не замечая это все впитываем, кто-то похвастался, чего-то с экрана, чего-то подруга рассказала..
Хотим мы или нет, нам постоянно что-то навязывают , убеждают что жизнь без чего-то не жизнь :))

Система ценностей современная, говорит мне что я ...ммм ну не неудачник может но эдакий середнячок :)) у меня нет айфона, BMW и далее по-списку, и мелькают счастливые лица с телека-обладатели девайсов машин и пр. Это двигатель так сказать, нашей экономики-потребление, реально, без этого экономика рухнет.

Ну и такие вещи как семья здоровье, досуг и пр отходит на второй план.

Вообщем выкидывайте вы все это по-дальше-можно вместе с телеком :)) Давайте вспомним что мы делали для себя в последний раз? :))
Здоровье и настроение оч тесно связаны, будьте с семьей, ешьте вкуснятину, гуляйте, лыжи рыбалка, спорт-источник тоже вполне, творите, вспомните хобби, посидите с кофе в парке (цена вопроса 100р), с ребенком в игру сыграйте какую.
Начните себе делать хорошее настроение- и через месяц другой, увидите что все это суета и лабуда, чего вас в гоняет в тоску сейчас :)

@Селена13 ,Лен,как дела?Как работа,понравилась?
Понравилась?, про туалет вспоминаю, только когда домой иду.?. Весь день на одном дыхании, но я к таким работам привыкшая. После работы уже внучку в больнице навестила, сегодня положили, рвало её сильно без остановки, аж желчью. А сейчас в другую больницу еду к подружкиной маме, подружка в Америке. Вечером дочки обещала с дипломной немножко помочь. Ну вообщем чуть чуть навалило. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу