дык, радуюсь))) жизни, свету, глазки видят, пальчики печатают, ножки ходят, счастливая, сердечко бьётся, лёгкие дышат.Это я после фильма отхожу)))
ну немного не то
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
оно как бэ понятно, что в сравнении мы все д.б. счастливы
но эффекту мало если честно
)
Человек, такая интересная штука, мы оч. зависим от социума, современные реалии таковы, что нам навязывают эдакое общество потребления, иерархию, чем больше я потребляю тем я круче., чтоб мы никада не были счастливы в принципе. Меня всегда интересовало почему у героев в кино нет мат проблем как правило?
)
Причем мы сами того не замечая это все впитываем, кто-то похвастался, чего-то с экрана, чего-то подруга рассказала..
Хотим мы или нет, нам постоянно что-то навязывают , убеждают что жизнь без чего-то не жизнь
)
Система ценностей современная, говорит мне что я ...ммм ну не неудачник может но эдакий середнячок
) у меня нет айфона, BMW и далее по-списку, и мелькают счастливые лица с телека-обладатели девайсов машин и пр. Это двигатель так сказать, нашей экономики-потребление, реально, без этого экономика рухнет.
Ну и такие вещи как семья здоровье, досуг и пр отходит на второй план.
Вообщем выкидывайте вы все это по-дальше-можно вместе с телеком
) Давайте вспомним что мы делали для себя в последний раз?
)
Здоровье и настроение оч тесно связаны, будьте с семьей, ешьте вкуснятину, гуляйте, лыжи рыбалка, спорт-источник тоже вполне, творите, вспомните хобби, посидите с кофе в парке (цена вопроса 100р), с ребенком в игру сыграйте какую.
Начните себе делать хорошее настроение- и через месяц другой, увидите что все это суета и лабуда, чего вас в гоняет в тоску сейчас