18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну немного не то :)
оно как бэ понятно, что в сравнении мы все д.б. счастливы :) но эффекту мало если честно :))

Человек, такая интересная штука, мы оч. зависим от социума, современные реалии таковы, что нам навязывают эдакое общество потребления, иерархию, чем больше я потребляю тем я круче., чтоб мы никада не были счастливы в принципе. Меня всегда интересовало почему у героев в кино нет мат проблем как правило? :))
Причем мы сами того не замечая это все впитываем, кто-то похвастался, чего-то с экрана, чего-то подруга рассказала..
Хотим мы или нет, нам постоянно что-то навязывают , убеждают что жизнь без чего-то не жизнь :))

Система ценностей современная, говорит мне что я ...ммм ну не неудачник может но эдакий середнячок :)) у меня нет айфона, BMW и далее по-списку, и мелькают счастливые лица с телека-обладатели девайсов машин и пр. Это двигатель так сказать, нашей экономики-потребление, реально, без этого экономика рухнет.

Ну и такие вещи как семья здоровье, досуг и пр отходит на второй план.

Вообщем выкидывайте вы все это по-дальше-можно вместе с телеком :)) Давайте вспомним что мы делали для себя в последний раз? :))
Здоровье и настроение оч тесно связаны, будьте с семьей, ешьте вкуснятину, гуляйте, лыжи рыбалка, спорт-источник тоже вполне, творите, вспомните хобби, посидите с кофе в парке (цена вопроса 100р), с ребенком в игру сыграйте какую.
Начните себе делать хорошее настроение- и через месяц другой, увидите что все это суета и лабуда, чего вас в гоняет в тоску сейчас :)

глубоко я капнул чота, дергали- мысль терялась :)))

вообщем я к чему это все, к тому что если спросить себя "что тебя гнетет бро?" при ближайшем детальном рассмотрении, все упрется в материализмъ :)))
что не есть правильно :))

Поэтому берем 100р плед и идем кофе пить с парк и уток кормить ?

Так и я ж,Саш,про то,пусть говорят.У нас классная команда.И очень хороший капитан.И наставник.Уж мне то за 3ю взлетку есть с чем сравнивать.Кому не комфортно было,тех нет уже с нами.Остались те,кому здесь очень комфортно и хорошо. Так что ,Саш,не переживай по этому поводу
У меня не разу не было такого хорошего настроя на отказ.... Жаль,конечно что Древний ушёл,но это уже от нас не зависит.....

Короче, это да - остаюсь, не так ли?)))
Светик,добрый вечер
2019-11-02-08-57-34.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу