18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поговорила с ней, со своей спасительницей. ♥♥♥♥ она позвонила. Я не ожидала, такой поддержки....
Да,Света @Svqueen у нас такая. Она была у меня наставницей в первой взлетке.Катя,она будет наставницей в следующей 19_4.......Ты умничка,я горжусь тобой.Да,доброе утро

ухх, наготовил хавчика семье, прочитал много страниц тут. Катерина - молодец!!!! уважуха!
страниц 5 вечером от девушек с подписями "не употребляю". может они что то другое употребляют?)))) но явно что-то точно))))
Дим привет." Не употребляю"-это счётчик алкогольный есть здесь такой???

Всем доброе утро
2019-11-04-07-38-43.jpg

Ребята , сегодня утром почему то раннее детство вспомнилось )
Мы часто переезжали , и меня переводили из садика в садик ... Так вот мне приходилось постоянно оказываться в новом коллективе . А я до ужаса этого боялся всегда . Вообще новое до сих пор какой то страх и беспокойство вызывает .
Помню как сел в сторонке , ребята играються , а мне страшно ) Сидел , сидел и уснул в итоге ))))
Ты знаешь, Саш,я хотя и иду в новые коллективы нормально,но доля дискомфорта все равно есть.Конечно же в привычном находится приятнее,особенно,если в этом привычном тебе хорошо и ты к нему прикипел дущой

Доброе утро всем! Да,веселая ночка была! Катюш! Молодец,что сюда пришла, я-то обычно за угол и курить.... Форум-это сила! Держись! Когда-нибудь будем вспоминать всё это,как страшный сон....А пока..потихоньку двигаемся вперед! Курить хочу,второй день колбасит...взяла себе за правило при накатах идти сюда:читаю и отвлекаюсь...помогает))
Я голове своей чуть сместила установки: раньше я думала: Я ХОЧУ!!! курить! И акцентировалась на этом ХОЧУ. Сейчас я думаю немножко по другому: я хочу КУРИТЬ??? не вкусную конфету,не любимый кофе...курить??? И знаешь,как-то отпускает меня...не знаю понятно написала...Удачи тебе,моя хорошая и всем нам!

Ребята , сегодня утром почему то раннее детство вспомнилось )
Мы часто переезжали , и меня переводили из садика в садик ... Так вот мне приходилось постоянно оказываться в новом коллективе . А я до ужаса этого боялся всегда . Вообще новое до сих пор какой то страх и беспокойство вызывает .
Помню как сел в сторонке , ребята играються , а мне страшно ) Сидел , сидел и уснул в итоге ))))
Хорошая защитная реакция !) Мы тебе спать не дали) с нами не заскучаешь, и не страшные мы !)

Доброе утро всем! Да,веселая ночка была! Катюш! Молодец,что сюда пришла, я-то обычно за угол и курить.... Форум-это сила! Держись! Когда-нибудь будем вспоминать всё это,как страшный сон....А пока..потихоньку двигаемся вперед! Курить хочу,второй день колбасит...взяла себе за правило при накатах идти сюда:читаю и отвлекаюсь...помогает))
Я голове своей чуть сместила установки: раньше я думала: Я ХОЧУ!!! курить! И акцентировалась на этом ХОЧУ. Сейчас я думаю немножко по другому: я хочу КУРИТЬ??? не вкусную конфету,не любимый кофе...курить??? И знаешь,как-то отпускает меня...не знаю понятно написала...Удачи тебе,моя хорошая и всем нам!
Мне уже сложно вспомнить свои первые дни и недели, и в красках описать ощущения. Я сюда пришла уже на 60 днях. Но я помню спрашивала себя: А зачем??? А что мне это даст???

Это образно ) Мы новый коллектив))) я тоже стесняюсь и боюсь нового, стою в сторонке наблюдаю, присматриваюсь.
Лида , да вы как раз не новый коллектив )
А привычный . Я просто хочу сказать что страх перед новым мотивирует меня к действиям !

Лида , да вы как раз не новый коллектив )
А привычный . Я просто хочу сказать что страх перед новым мотивирует меня к действиям !
А я наоборот поняла, что боишься действовать и начинать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу