18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен , ну может успокоительные какие то лёгкие попить ?
Саша,я пью Фенибут но мне кажется,что это не для сна???
А для приятой бодрости)
Сейчас прочитала Календарь бросающего курить-там так и написано "на шестой день вы начнёте активно искать сигареты" Прямо ,как в воду глядят...???

А для приятой бодрости)
Сейчас прочитала Календарь бросающего курить-там так и написано "на шестой день вы начнёте активно искать сигареты" Прямо ,как в воду глядят...???
Предупреждена , значит вооружена !

А для приятой бодрости)
Лена, кушай, жуй вкусное, пей чай воду много. Приготовь новое блюдо, которое раньше не пробовала. Очень хорошо оргазм от наката помогает)

Почему ты ей гордишься? Ей позвонили, поговорили-истерия прошла... Вот если бы в это время никого в Ленте не было и она справилась сама,вот тогда можно было гордиться
Горжусь,потому что Катя молодец.Справилась,и не важно,сама или с чьей-то помощью.Тобой тоже горжусь,потому что накат победила вчера

Лена, кушай, жуй вкусное, пей чай воду много. Приготовь новое блюдо, которое раньше не пробовала. Очень хорошо оргазм от наката помогает)
Вот,последнее классное лекарство.Ото всего помогает

Вот лично мне кажется скучным отмечание раз в неделю,как в небухашке.Отмечаешься с такой гордостью,можно бы и почаще.Да и когда люди чаще заходят в команду,даже чтобы отметиться,то и общаются чаще

Последнее редактирование:
Вот лично мне кажется скучным отмечание раз в неделю,как в небухашки.Отмечаешься с такой гордостью,можно бы и почаще.Да и когда люди чаще заходят в команду,даже чтобы отметиться,то и общаются чаще
Конечно

Что курила,что не курила ....никакой разницы....подожду ещё,посмотрю

Наталья отметил за восьмое !
За сегодня отмечу как в Шанс перенесут .
Хорошо,Санечка.Держи,перекуси
2019-11-08-16-07-38.jpg

Галочка,всего 5 дней........я ночами не сплю,голова болит,вся как квашня...
Лен,та же ерунда...первые дни наамного легче проходили...Но я не хочу назад...?

Что курила,что не курила ....никакой разницы....подожду ещё,посмотрю
Я тебе больше скажу,иногда,за счёт лишнего веса наверное,раньше намного лучше выглядел,хоть и курил???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу