Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша,я пью Фенибут но мне кажется,что это не для сна???
А для приятой бодрости)
Сейчас прочитала Календарь бросающего курить-там так и написано "на шестой день вы начнёте активно искать сигареты" Прямо ,как в воду глядят...???
А для приятой бодрости)
Сейчас прочитала Календарь бросающего курить-там так и написано "на шестой день вы начнёте активно искать сигареты" Прямо ,как в воду глядят...???
А для приятой бодрости)
Почему ты ей гордишься? Ей позвонили, поговорили-истерия прошла... Вот если бы в это время никого в Ленте не было и она справилась сама,вот тогда можно было гордиться
Вот лично мне кажется скучным отмечание раз в неделю,как в небухашке.Отмечаешься с такой гордостью,можно бы и почаще.Да и когда люди чаще заходят в команду,даже чтобы отметиться,то и общаются чаще
Вот лично мне кажется скучным отмечание раз в неделю,как в небухашки.Отмечаешься с такой гордостью,можно бы и почаще.Да и когда люди чаще заходят в команду,даже чтобы отметиться,то и общаются чаще