18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот прямо сестра Близнец. Как же я тебя долго искала Stickers-Lovers25
2019-09-06-12-54-56-1.jpg

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ессно! Вот только как вправить себе мозги.. Я знаю, что это часть реабилитации, но когда просыпаешься и видишь.. Сколько люди успели сделать всего в мои годы.. Не то чтобы я гнался за кем-то и подражал, не.. И вроде не жалею, но.. Чувство утраченные лет, результат моего выбора.. Но заниматься самобичеванием только хуже..
Знакомые говорят, что мне жениться пора, но как-то нет интереса, это для меня такое будто компенсация, убегание от настоящего разбора полетов - за хлопотами тогда часто о себе думать некогда..
Надо принять что не все прям зависит от нас,оч многое но не все. Люди успели сделать чего? Какой ценой? Денег нагребли?:) Детали тебе не известны же :) а может другое предназначение у тебя:))
Знакомых не надо слушать:) мало ли кто чего говорит:)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это точно!) у меня заказик есть большой, надо их дожать, чтобы потом было что получать ) думаю, не будет скучно
Ну когда работа кипит конечно не заметишь, но все равно чувство ожидания, дают о себе знать )

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибочки,игровая да. Но мы намерены взять орден без потерь или как там называется команда ,где меньше всего на выходе....
Раз намерены значит возьмете, баловый зачет надо взять, смотрели вы на каком месте?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.038
Дневник
Читать »»
Надо принять что не все прям зависит от нас,оч многое но не все. Люди успели сделать чего? Какой ценой? Денег нагребли?:) Детали тебе не известны же :) а может другое предназначение у тебя:))
Знакомых не надо слушать:) мало ли кто чего говорит:)
Это точно..... Очень многие преувеличивают и свою важность и свое материальное состояние и свой сексопыт.... Сказала мудрая баба Лена???

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.038
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибочки,игровая да. Но мы намерены взять орден без потерь или как там называется команда ,где меньше всего на выходе....
Вы по балловому впереди у вас 18 баллов, наврятли вас кто обгонит уже ) но в среду поставят точку

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рома,слишком во взлетке много разговора о сигаретах,люди срываются,а я девушка неустойчивая, всё близко к сердцу.Если сейчас всё хорошо пойдёт,а я думаю так и будет,сколько ж можно,то я просто боюсь за своё самообладание.Мне надо спокойствие и положительные эмоции. А если вдруг что-то пойдёт не так,то тем более,хватит людей смешить.Вот как-то так
ну попробуй конечно, если что вступить время еще есть!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.038
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да скучно без взлетки или сотки, потом будешь ногти на ногах грызть, а я приду и скажу я же тебе говорил )))
Может ты и прав.Зато это будет мой опыт.Нет,Ром,я вправду устала от взлеток.Только привыкнешь к людям,и уже конец,все разбегаются.Буду значит ждать следующую сотку

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу