18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
"начинается обесцениваться достижение" у меня такое было, это надо изучать, т.к., всё является психологическим фактором..

кстати, одно вспомнил, почему начинается обесцениваться достижения, когда я много хвастался, что бросил курить и психика так реагировала, что мол уже не тот эффект. но это лично у мну так было. Может и не хвастался, но говорил там как то очень возвышено перед кем то в реале, что вот я такой герой курить бросил. А может мне так казалось, это науке неизвестно.

Я тоже заметила, что начинаешь сильно гордиться своим некурением, рассказывать всем окружающим.. и как назло сразу привет накатам.
Я в этот раз так боялась сглазить, что вообще тихо бросала, ну не считая форума конечно)))) В реале вообще не говорила никому, что бросила... Потом только спросила у дочки - а ты заметила, что я курить бросила? Ну она мне и выдала восторг о том, как она рада...)))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
На меня сильное впечатление произвело,как ты рассказывала ,что покупала пачку,выкуривала синарету и оставляла её на лавочке....
Лена, у меня тоже так было), ты не представляешь, сколько их было этих пачек и зажигалок. А ещё я долго ходила поштучно покупала. Пока наконец-то поняла- разрешила себе толстеть, быть самой собой, такой несовершенной, перестала себя ругать и заниматься самобичиванием.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Оленька привет )
Как у тебя дела ? Как тренировки ?
Саш, капец какой-то. Каждый день чуть ли не до слёз доходит. Как только вечер, ТАК курить охота, что сил никаких нет. Вчера табекс купила, сегодня пить начала, может будет хоть немного проще держаться.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Лена, у меня тоже так было), ты не представляешь, сколько их было этих пачек и зажигалок. А ещё я долго ходила поштучно покупала. Пока наконец-то поняла- разрешила себе толстеть, быть самой собой, такой несовершенной, перестала себя ругать и заниматься самобичиванием.
Поштучно? :eek:

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
На меня сильное впечатление произвело,как ты рассказывала ,что покупала пачку,выкуривала синарету и оставляла её на лавочке....
А у тебя такого не было? Я как-то около месяца так себя мурыжила. Вечером зайду в магаз, куплю пачку, пару сиг выкурю и с ненавистью выбрасываю. Потом день не курю и радуюсь, а вечером как собаченка побитая бегу снова в магазин. И все по новой

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
да, было дело.. как вспомню - так вздрогну...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
А у тебя такого не было? Я как-то около месяца так себя мурыжила. Вечером зайду в магаз, куплю пачку, пару сиг выкурю и с ненавистью выбрасываю. Потом день не курю и радуюсь, а вечером как собаченка побитая бегу снова в магазин. И все по новой
Я ни разу сигареты не выбрасывала.... Я без них жить не могла,а ты говоришь выбросить ??? я тяжёлый случай -Высшая Лига

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
а я помню, пыталась бросить, дочка еще маленькая была. И пачку не хотела покупать, я ж бросаю.. И вот дотерплю до вечера, а идем с ней из садика, я не выдерживала и покупала у 3-5 сигареток на вечер. И прямо ненавидела эту бабку, которая сидела и поштучно продавала. Дотягивала до утра и снова пыталась бросить опять до вечера...
Ужас, это на самом деле могут только курильщики вытворять и понять друг друга. Некурящий не увидит проблему - скажет просто зачем мучаться - кури или не кури

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Саш, капец какой-то. Каждый день чуть ли не до слёз доходит. Как только вечер, ТАК курить охота, что сил никаких нет. Вчера табекс купила, сегодня пить начала, может будет хоть немного проще держаться.
Оля, спрей может попробовать тебе? Пшикнула и через 2-3 минуты отпускает

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а я помню, пыталась бросить, дочка еще маленькая была. И пачку не хотела покупать, я ж бросаю.. И вот дотерплю до вечера, а идем с ней из садика, я не выдерживала и покупала у 3-5 сигареток на вечер. И прямо ненавидела эту бабку, которая сидела и поштучно продавала. Дотягивала до утра и снова пыталась бросить опять до вечера...
Ужас, это на самом деле могут только курильщики вытворять и понять друг друга. Некурящий не увидит проблему - скажет просто зачем мучаться - кури или не кури
Да, мы особая каста людей - Бросившие ! нас не поймёт не курящий и курящий тоже не поймёт)

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Оленька понимаю тебя . Этот такая зараза . Ты держись !!! Молодец что держишься ! Я сюда постоянно захожу - можно сказать весь день на форуме , мне это очень помогает . Ролики статьи читаю об отказе от сигарет , дневники . В дневниках кстати во многих тоже можно найти видио ролики , ссылки на полезную , мотивирующую информацию . Сколько это длиться у тебя уже ? Когда началось ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Помню- помню сигареты поштучно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу