Мазохизм это травить себя! а бросить, и пройти через ломку и накат- это принять себя и придти к любви к себе. Полюбить себя.мазохизм 99 уровня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мазохизм это травить себя! а бросить, и пройти через ломку и накат- это принять себя и придти к любви к себе. Полюбить себя.мазохизм 99 уровня!
Пьющий курящего не поймет....а я помню, пыталась бросить, дочка еще маленькая была. И пачку не хотела покупать, я ж бросаю.. И вот дотерплю до вечера, а идем с ней из садика, я не выдерживала и покупала у 3-5 сигареток на вечер. И прямо ненавидела эту бабку, которая сидела и поштучно продавала. Дотягивала до утра и снова пыталась бросить опять до вечера...
Ужас, это на самом деле могут только курильщики вытворять и понять друг друга. Некурящий не увидит проблему - скажет просто зачем мучаться - кури или не кури
А курящий пьющего ) механизм всех зависимостей одинаков, по словам СергеяПьющий курящего не поймет....
Вчера в Небухашке развернула дискуссию на предмет Никоретте. Не советуют его бросившие зависимые,говорят шило на мыло менять,в любом случае никотин присутствует.....Я призадумаласьОля, спрей может попробовать тебе? Пшикнула и через 2-3 минуты отпускает
Вчера в Небухашке развернула дискуссию на предмет Никоретте. Не советуют его бросившие зависимые,говорят шило на мыло менять,в любом случае никотин присутствует.....Я призадумалась
Вот я тоже воспринимаю Никоретте,как скорую помощь.... Ты с ним бросала? У меня сейчас Табекс кончится и хочу чем нибудь себя подстраховать.... Таблеток уже наелась до изжоги???Если пользоваться каждый час, как вместо сигареты - то да... шило на мыло. Но даже тогда вреда для организма меньше, чем от сигарет. Но я пользуюсь только в исключительных случаях, когда вот так как у @Оленька) до слез охота сигарету. Я наверное за 2 месяца не больше 10 раз использовала. Как скорая помощь - мне отлично помогает
даже не знаю кто из нас тяжелейший случай столько денег выбросила в урну. И выброшенная накануне пачка не была тормозом, чтоб на следующий день не покупать новуюЯ ни разу сигареты не выбрасывала.... Я без них жить не могла,а ты говоришь выбросить ??? я тяжёлый случай -Высшая Лига
ты знаешь, я сама понять никак не могу в какой момент начинается, а когда отпускает. может сама виновата, начинаю задумываться, размышлять, отговаривать себя. вместо этого нужно жестче быть... НЕТ! и всё, никаких раздумийОленька понимаю тебя . Этот такая зараза . Ты держись !!! Молодец что держишься ! Я сюда постоянно захожу - можно сказать весь день на форуме , мне это очень помогает . Ролики статьи читаю об отказе от сигарет , дневники . В дневниках кстати во многих тоже можно найти видио ролики , ссылки на полезную , мотивирующую информацию . Сколько это длиться у тебя уже ? Когда началось ?
и что...ты морально готовишься сорваться в полнолуние ?! это бред и отмазка, чтобы сорваться. Оля, ты же понимаешь это. Ты просто выискиваешь лазейки, чтобы оправдаться. Я так бросала на убывающую луну, много-много раз, была уверена, что на нарастающую не брошу. А потом, когда ПРИНЯЛА решение бросить (приняла-ключевое слово), я даже не помню какая была тогда луна, да и плевать мне на эту луну. А ты Оля приняла решение ? 28 дней назад? значит приняла! и назад дороги нет. Уже пройден большой путь.ты знаешь, я сама понять никак не могу в какой момент начинается, а когда отпускает. может сама виновата, начинаю задумываться, размышлять, отговаривать себя. вместо этого нужно жестче быть... НЕТ! и всё, никаких раздумий
за все мои нахождения во взлётках, я заметила что больше всего срываются на полнолуние. оно как раз скоро
Привет, Игорь! отметила@плотник, не курю 11.11.
Да чё ее было выбрасывать,если всё равно идти за новой ???даже не знаю кто из нас тяжелейший случай столько денег выбросила в урну. И выброшенная накануне пачка не была тормозом, чтоб на следующий день не покупать новую
Когда у меня будут сильные накаты,я буду прибегать к тебе Лидуня,за профилактикой и жёстким словом???и что...ты морально готовишься сорваться в полнолуние ?! это бред и отмазка, чтобы сорваться. Оля, ты же понимаешь это. Ты просто выискиваешь лазейки, чтобы оправдаться. Я так бросала на убывающую луну, много-много раз, была уверена, что на нарастающую не брошу. А потом, когда ПРИНЯЛА решение бросить (приняла-ключевое слово), я даже не помню какая была тогда луна, да и плевать мне на эту луну. А ты Оля приняла решение ? 28 дней назад? значит приняла! и назад дороги нет. Уже пройден большой путь.
Деревянный. Но можно и без каркаса. Снегурочку параллельно с нами делали - у нее каркаса нет.Красота какая!!!!! Интересная задумка. Очень круто получилось!!!! А из чего каркас делают?
Волк смешной)
Снова не курюБлагодарю. Баланс обрела. Сегодня договорилась на 8 к психологу-коучу своему на сеанс...)))
У тебя как дела,??
Привет, Анатолий! отметила11.11.2019 не курю
Нет, в одной квартире с бывшей супругой проживаем - почему пока о нормальной семье только мечтать остается. Но так-то практически одни - она обычно глубоко вечером только появляется.))) Иногда под утро (лучше б вообще сюда дорогу забыла))) Собака на сене, блин - и сама ребенком не занимается, и мне не отдает. Она год назад пыталась ребенка отсудить - на суде торжественно села в лужу вместе со своей юристкой. Сейчас пакт о ненападении. Негласный, разумеется, потому что с ней договариваться бесполезно - она своему слову хозяйка))) Год назад, в августе договаривались, что если кто-то собирается в суд подавать, то предупреждает другого до подачи иска (пытаться переговорами, так сказать, решить)))) Она предупредила с издевкой за неделю до суда.))) Специально, чтобы подготовиться не успел. А так периодически ревет, что, дескать, все обратно вернуть)))Толик, ты молодец!!! У тебя всё обязательно получится!!!!!! Ты сейчас с сыном один живёшь?
Интересная жизнь в школе, с детьми, всегда суета, движение, скучать нет времени.