18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
а я помню, пыталась бросить, дочка еще маленькая была. И пачку не хотела покупать, я ж бросаю.. И вот дотерплю до вечера, а идем с ней из садика, я не выдерживала и покупала у 3-5 сигареток на вечер. И прямо ненавидела эту бабку, которая сидела и поштучно продавала. Дотягивала до утра и снова пыталась бросить опять до вечера...
Ужас, это на самом деле могут только курильщики вытворять и понять друг друга. Некурящий не увидит проблему - скажет просто зачем мучаться - кури или не кури
Пьющий курящего не поймет....

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Оля, спрей может попробовать тебе? Пшикнула и через 2-3 минуты отпускает
Вчера в Небухашке развернула дискуссию на предмет Никоретте. Не советуют его бросившие зависимые,говорят шило на мыло менять,в любом случае никотин присутствует.....Я призадумалась

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Вчера в Небухашке развернула дискуссию на предмет Никоретте. Не советуют его бросившие зависимые,говорят шило на мыло менять,в любом случае никотин присутствует.....Я призадумалась

Если пользоваться каждый час, как вместо сигареты - то да... шило на мыло. Но даже тогда вреда для организма меньше, чем от сигарет. Но я пользуюсь только в исключительных случаях, когда вот так как у @Оленька) до слез охота сигарету. Я наверное за 2 месяца не больше 10 раз использовала. Как скорая помощь - мне отлично помогает

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Если пользоваться каждый час, как вместо сигареты - то да... шило на мыло. Но даже тогда вреда для организма меньше, чем от сигарет. Но я пользуюсь только в исключительных случаях, когда вот так как у @Оленька) до слез охота сигарету. Я наверное за 2 месяца не больше 10 раз использовала. Как скорая помощь - мне отлично помогает
Вот я тоже воспринимаю Никоретте,как скорую помощь.... Ты с ним бросала? У меня сейчас Табекс кончится и хочу чем нибудь себя подстраховать.... Таблеток уже наелась до изжоги???

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Я ни разу сигареты не выбрасывала.... Я без них жить не могла,а ты говоришь выбросить ??? я тяжёлый случай -Высшая Лига
даже не знаю кто из нас тяжелейший случай :rofl: столько денег выбросила в урну. И выброшенная накануне пачка не была тормозом, чтоб на следующий день не покупать новую

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Оленька понимаю тебя . Этот такая зараза . Ты держись !!! Молодец что держишься ! Я сюда постоянно захожу - можно сказать весь день на форуме , мне это очень помогает . Ролики статьи читаю об отказе от сигарет , дневники . В дневниках кстати во многих тоже можно найти видио ролики , ссылки на полезную , мотивирующую информацию . Сколько это длиться у тебя уже ? Когда началось ?
ты знаешь, я сама понять никак не могу в какой момент начинается, а когда отпускает. может сама виновата, начинаю задумываться, размышлять, отговаривать себя. вместо этого нужно жестче быть... НЕТ! и всё, никаких раздумий
за все мои нахождения во взлётках, я заметила что больше всего срываются на полнолуние. оно как раз скоро :frantics:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
как сам бро? :)
-Lwr-wvP.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ты знаешь, я сама понять никак не могу в какой момент начинается, а когда отпускает. может сама виновата, начинаю задумываться, размышлять, отговаривать себя. вместо этого нужно жестче быть... НЕТ! и всё, никаких раздумий
за все мои нахождения во взлётках, я заметила что больше всего срываются на полнолуние. оно как раз скоро :frantics:
и что...ты морально готовишься сорваться в полнолуние ?! это бред и отмазка, чтобы сорваться. Оля, ты же понимаешь это. Ты просто выискиваешь лазейки, чтобы оправдаться. Я так бросала на убывающую луну, много-много раз, была уверена, что на нарастающую не брошу. А потом, когда ПРИНЯЛА решение бросить (приняла-ключевое слово), я даже не помню какая была тогда луна, да и плевать мне на эту луну. А ты Оля приняла решение ? 28 дней назад? значит приняла! и назад дороги нет. Уже пройден большой путь.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
даже не знаю кто из нас тяжелейший случай :rofl: столько денег выбросила в урну. И выброшенная накануне пачка не была тормозом, чтоб на следующий день не покупать новую
Да чё ее было выбрасывать,если всё равно идти за новой ???
и что...ты морально готовишься сорваться в полнолуние ?! это бред и отмазка, чтобы сорваться. Оля, ты же понимаешь это. Ты просто выискиваешь лазейки, чтобы оправдаться. Я так бросала на убывающую луну, много-много раз, была уверена, что на нарастающую не брошу. А потом, когда ПРИНЯЛА решение бросить (приняла-ключевое слово), я даже не помню какая была тогда луна, да и плевать мне на эту луну. А ты Оля приняла решение ? 28 дней назад? значит приняла! и назад дороги нет. Уже пройден большой путь.
Когда у меня будут сильные накаты,я буду прибегать к тебе Лидуня,за профилактикой и жёстким словом???

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Красота какая!!!!! Интересная задумка. Очень круто получилось!!!! А из чего каркас делают?
Волк смешной)
Деревянный. Но можно и без каркаса. Снегурочку параллельно с нами делали - у нее каркаса нет.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Толик, ты молодец!!! У тебя всё обязательно получится!!!!!! Ты сейчас с сыном один живёшь?

Интересная жизнь в школе, с детьми, всегда суета, движение, скучать нет времени.
Нет, в одной квартире с бывшей супругой проживаем - почему пока о нормальной семье только мечтать остается. Но так-то практически одни - она обычно глубоко вечером только появляется.))) Иногда под утро (лучше б вообще сюда дорогу забыла))) Собака на сене, блин - и сама ребенком не занимается, и мне не отдает. Она год назад пыталась ребенка отсудить - на суде торжественно села в лужу вместе со своей юристкой. Сейчас пакт о ненападении. Негласный, разумеется, потому что с ней договариваться бесполезно - она своему слову хозяйка))) Год назад, в августе договаривались, что если кто-то собирается в суд подавать, то предупреждает другого до подачи иска (пытаться переговорами, так сказать, решить)))) Она предупредила с издевкой за неделю до суда.))) Специально, чтобы подготовиться не успел. А так периодически ревет, что, дескать, все обратно вернуть)))
Кстати, когда узнала, что курить бросаю (где-то на второй неделе, старший заходил, услышала, как я ему сказал), стала свои сигареты нарочно в прихожей оставлять. Сначала просто пачку, а потом стала сигарету выкладывать))))
1573469660564.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу