18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нет, в одной квартире с бывшей супругой проживаем - почему пока о нормальной семье только мечтать остается. Но так-то практически одни - она обычно глубоко вечером только появляется.))) Иногда под утро (лучше б вообще сюда дорогу забыла))) Собака на сене, блин - и сама ребенком не занимается, и мне не отдает. Она год назад пыталась ребенка отсудить - на суде торжественно села в лужу вместе со своей юристкой. Сейчас пакт о ненападении. Негласный, разумеется, потому что с ней договариваться бесполезно - она своему слову хозяйка))) Год назад, в августе договаривались, что если кто-то собирается в суд подавать, то предупреждает другого до подачи иска (пытаться переговорами, так сказать, решить)))) Она предупредила с издевкой за неделю до суда.))) Специально, чтобы подготовиться не успел. А так периодически ревет, что, дескать, все обратно вернуть)))
Кстати, когда узнала, что курить бросаю (где-то на второй неделе, старший заходил, услышала, как я ему сказал), стала свои сигареты нарочно в прихожей оставлять. Сначала просто пачку, а потом стала сигарету выкладывать))))Посмотреть вложение 1050030
Толь,а что она такая плохая мать,что без суда никак.И где она находится до позднего вечера?

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
и что...ты морально готовишься сорваться в полнолуние ?! это бред и отмазка, чтобы сорваться. Оля, ты же понимаешь это. Ты просто выискиваешь лазейки, чтобы оправдаться. Я так бросала на убывающую луну, много-много раз, была уверена, что на нарастающую не брошу. А потом, когда ПРИНЯЛА решение бросить (приняла-ключевое слово), я даже не помню какая была тогда луна, да и плевать мне на эту луну. А ты Оля приняла решение ? 28 дней назад? значит приняла! и назад дороги нет. Уже пройден большой путь.
Лида, нет не планирую по новой начать курить на полнолуние. ни в коем случае! проходили уже. вчера купила табекс, сегодня начала пить по схеме. надеюсь, чуть ослабит тягу и поможет пройти этот отрезок пути. я знаю, что осталось совсем чуть-чуть потерпеть и скоро сигареты станут безразличны

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нет, в одной квартире с бывшей супругой проживаем - почему пока о нормальной семье только мечтать остается. Но так-то практически одни - она обычно глубоко вечером только появляется.))) Иногда под утро (лучше б вообще сюда дорогу забыла))) Собака на сене, блин - и сама ребенком не занимается, и мне не отдает. Она год назад пыталась ребенка отсудить - на суде торжественно села в лужу вместе со своей юристкой. Сейчас пакт о ненападении. Негласный, разумеется, потому что с ней договариваться бесполезно - она своему слову хозяйка))) Год назад, в августе договаривались, что если кто-то собирается в суд подавать, то предупреждает другого до подачи иска (пытаться переговорами, так сказать, решить)))) Она предупредила с издевкой за неделю до суда.))) Специально, чтобы подготовиться не успел. А так периодически ревет, что, дескать, все обратно вернуть)))
Кстати, когда узнала, что курить бросаю (где-то на второй неделе, старший заходил, услышала, как я ему сказал), стала свои сигареты нарочно в прихожей оставлять. Сначала просто пачку, а потом стала сигарету выкладывать))))Посмотреть вложение 1050030

охо-хоюшки-ёй-ёй. Сложная ситуация у тебя, Толик, но я уверенна, что ты выйдешь из неё достойным победителем! Всё сложится, как ты запланировал. А жизнь часто будет нас на прочность проверять. Сигареты они везде, куда не глянь.
Держись, не отходи от намеченного плана.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Старший с вами живёт?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Толь,а что она такая плохая мать,что без суда никак.И где она находится до позднего вечера?
Зачем вообще суды? Ну хочет отец заниматься ребенком,пусть занимается- кто бы был против?
Но как правило ребенок это манипулятор семейных разборок. Надеюсь правильно сказала)))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Лида, нет не планирую по новой начать курить на полнолуние. ни в коем случае! проходили уже. вчера купила табекс, сегодня начала пить по схеме. надеюсь, чуть ослабит тягу и поможет пройти этот отрезок пути. я знаю, что осталось совсем чуть-чуть потерпеть и скоро сигареты станут безразличны
Оля,а ты случайно не с Ананасиной вместе в группе была?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Зачем вообще суды? Ну хочет отец заниматься ребенком,пусть занимается- кто бы был против?
Но как правило ребенок это манипулятор семейных разборок. Надеюсь правильно сказала)))
В том то и дело Лена,что от таких разборок между родителями и судов очень страдают дети.В любом случае.Но мы конечно не знаем конкретной ситуации.Но лучше для дитя,когда этого нет

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Ленуся,после Чампикса сигареты не усваиваются,а счётчик придется обнулить и все достижения насмарку ???
Пррррекрасно!!! Т.е при курении после курса Чампикса такая своебразная импотенция-курить хочется ппц как, но не получается и кайфа никакого?
Прекрасно, надо еще курс пропить ;)

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Дарроу, бро )

1_l4lLLPJd7ruVkWP3VRCv2A.jpeg

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Пррррекрасно!!! Т.е при курении после курса Чампикса такая своебразная импотенция-курить хочется ппц как, но не получается и кайфа никакого?
Курить не хотелось))) но очень было интересно курить невзатяг... Вторую пачку пропей,я денег пожалела и вот снова здравствуйте....

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну недаром же в инструкции рекомендовано после курса в 12 недель пропить ещё курсом в 12 недель??

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Не проще Табекс: 25 дней и досвидание сигареты.
Нет не проще. Чампикс это немецкий препарат, Табекс это Бад, соответственно действует только пока вы его пьёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу