Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толь,а что она такая плохая мать,что без суда никак.И где она находится до позднего вечера?Нет, в одной квартире с бывшей супругой проживаем - почему пока о нормальной семье только мечтать остается. Но так-то практически одни - она обычно глубоко вечером только появляется.))) Иногда под утро (лучше б вообще сюда дорогу забыла))) Собака на сене, блин - и сама ребенком не занимается, и мне не отдает. Она год назад пыталась ребенка отсудить - на суде торжественно села в лужу вместе со своей юристкой. Сейчас пакт о ненападении. Негласный, разумеется, потому что с ней договариваться бесполезно - она своему слову хозяйка))) Год назад, в августе договаривались, что если кто-то собирается в суд подавать, то предупреждает другого до подачи иска (пытаться переговорами, так сказать, решить)))) Она предупредила с издевкой за неделю до суда.))) Специально, чтобы подготовиться не успел. А так периодически ревет, что, дескать, все обратно вернуть)))
Кстати, когда узнала, что курить бросаю (где-то на второй неделе, старший заходил, услышала, как я ему сказал), стала свои сигареты нарочно в прихожей оставлять. Сначала просто пачку, а потом стала сигарету выкладывать))))Посмотреть вложение 1050030
Приветик, Лена! Отметила тебя
Привет, Наташенька! Отметила тебя
Лида, нет не планирую по новой начать курить на полнолуние. ни в коем случае! проходили уже. вчера купила табекс, сегодня начала пить по схеме. надеюсь, чуть ослабит тягу и поможет пройти этот отрезок пути. я знаю, что осталось совсем чуть-чуть потерпеть и скоро сигареты станут безразличныи что...ты морально готовишься сорваться в полнолуние ?! это бред и отмазка, чтобы сорваться. Оля, ты же понимаешь это. Ты просто выискиваешь лазейки, чтобы оправдаться. Я так бросала на убывающую луну, много-много раз, была уверена, что на нарастающую не брошу. А потом, когда ПРИНЯЛА решение бросить (приняла-ключевое слово), я даже не помню какая была тогда луна, да и плевать мне на эту луну. А ты Оля приняла решение ? 28 дней назад? значит приняла! и назад дороги нет. Уже пройден большой путь.
Нет, в одной квартире с бывшей супругой проживаем - почему пока о нормальной семье только мечтать остается. Но так-то практически одни - она обычно глубоко вечером только появляется.))) Иногда под утро (лучше б вообще сюда дорогу забыла))) Собака на сене, блин - и сама ребенком не занимается, и мне не отдает. Она год назад пыталась ребенка отсудить - на суде торжественно села в лужу вместе со своей юристкой. Сейчас пакт о ненападении. Негласный, разумеется, потому что с ней договариваться бесполезно - она своему слову хозяйка))) Год назад, в августе договаривались, что если кто-то собирается в суд подавать, то предупреждает другого до подачи иска (пытаться переговорами, так сказать, решить)))) Она предупредила с издевкой за неделю до суда.))) Специально, чтобы подготовиться не успел. А так периодически ревет, что, дескать, все обратно вернуть)))
Кстати, когда узнала, что курить бросаю (где-то на второй неделе, старший заходил, услышала, как я ему сказал), стала свои сигареты нарочно в прихожей оставлять. Сначала просто пачку, а потом стала сигарету выкладывать))))Посмотреть вложение 1050030
вот, что нашла про вечер
Это очень хорошо! Замечательно! ??????Я верю в тебя! ?Снова не курю
Старший с вами живёт?Нет, в одной квартире с бывшей супругой проживаем - почему пока о нормальной семье только мечтать остается. Но так-то практически одни - она обычно глубоко вечером только появляется.))) Иногда под утро (лучше б вообще сюда дорогу забыла))) Собака на сене, блин - и сама ребенком не занимается, и мне не отдает. Она год назад пыталась ребенка отсудить - на суде торжественно села в лужу вместе со своей юристкой. Сейчас пакт о ненападении. Негласный, разумеется, потому что с ней договариваться бесполезно - она своему слову хозяйка))) Год назад, в августе договаривались, что если кто-то собирается в суд подавать, то предупреждает другого до подачи иска (пытаться переговорами, так сказать, решить)))) Она предупредила с издевкой за неделю до суда.))) Специально, чтобы подготовиться не успел. А так периодически ревет, что, дескать, все обратно вернуть)))
Зачем вообще суды? Ну хочет отец заниматься ребенком,пусть занимается- кто бы был против?Толь,а что она такая плохая мать,что без суда никак.И где она находится до позднего вечера?
Оля,а ты случайно не с Ананасиной вместе в группе была?Лида, нет не планирую по новой начать курить на полнолуние. ни в коем случае! проходили уже. вчера купила табекс, сегодня начала пить по схеме. надеюсь, чуть ослабит тягу и поможет пройти этот отрезок пути. я знаю, что осталось совсем чуть-чуть потерпеть и скоро сигареты станут безразличны
В том то и дело Лена,что от таких разборок между родителями и судов очень страдают дети.В любом случае.Но мы конечно не знаем конкретной ситуации.Но лучше для дитя,когда этого нетЗачем вообще суды? Ну хочет отец заниматься ребенком,пусть занимается- кто бы был против?
Но как правило ребенок это манипулятор семейных разборок. Надеюсь правильно сказала)))
Пррррекрасно!!! Т.е при курении после курса Чампикса такая своебразная импотенция-курить хочется ппц как, но не получается и кайфа никакого?Ленуся,после Чампикса сигареты не усваиваются,а счётчик придется обнулить и все достижения насмарку ???
Курить не хотелось))) но очень было интересно курить невзатяг... Вторую пачку пропей,я денег пожалела и вот снова здравствуйте....Пррррекрасно!!! Т.е при курении после курса Чампикса такая своебразная импотенция-курить хочется ппц как, но не получается и кайфа никакого?
Прекрасно, надо еще курс пропить
Ну недаром же в инструкции рекомендовано после курса в 12 недель пропить ещё курсом в 12 недель??Пррррекрасно!!! Т.е при курении после курса Чампикса такая своебразная импотенция-курить хочется ппц как, но не получается и кайфа никакого?
Прекрасно, надо еще курс пропить
Не проще Табекс: 25 дней и досвидание сигареты.Ну недаром же в инструкции рекомендовано после курса в 12 недель пропить ещё курсом в 12 недель??
Нет не проще. Чампикс это немецкий препарат, Табекс это Бад, соответственно действует только пока вы его пьётеНе проще Табекс: 25 дней и досвидание сигареты.