18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Нет, не проще. Чампикс-это лекарство, а Табекс-бад, т.е травка ферментированная всего лишь.Это разные вещи и разный принцип действия.Я выбрала Чампикс, кому-то пошел Табекс, кто-то бросал курить с помощью овса, кто-то с помощью книжки, кто-то с помощью иголок.. каждый имеет право...налево.
2.5 месяца некурения-это ниочем, как раз все самые тяжелые испытания впереди, поверьте человеку, который срывался и через полгода и через 11 месяцев некурения. Сейчас мы еще держимся на эйфории от бросания, скоро она начнет проходить и не сорваться тогда-вот это будет тяжелее всего.
Это всё несеръезно. Нет, каждый вправе выбрать себе костыль, но чтоб держаться на эйфории. Зачем же тогда эти муки. Эйфория пройдёт и ты закуришь... Да не закурю я, нет у меня никакой эйфории, была... Первые дни, когда Табекс пил. Была эйфория, гордость, радость. Дальше стоп. Таблетки кончатся, что дальше? Дальше страх. Что делать, курить или опять Табекс? Курить не хочется, хочу бросить, значить сидеть на костылях? И только огромная работа над собой, ваша помощь, помощь всего форума, поддержка родных дало результат. Судьба регулярно подбрасывает мне испытания, но на то оно и испытание, чтобы его преодолевать. Сидеть здесь несколько лет, чтобы несколько недель не курить я здесь не собираюсь.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем ЗОЖ, для настроения - витаминки

omUrwtD5ul4.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
у меня глаза вспухли :)))
особенно правый, с пятницы чесались потом вспухли ?
я сайгаком в доктору, развели меня там на 3300 р :))

вообщем товарищи! моргайте чаще глядя в телефон :)
А каким чаще моргать ? правым или левым?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
выздоравливай Лёша, ты нам очень нужен!
да блин...

надо просто положить горячее полонетце минут на 5, помассировать и протереть мирамистином ?

вообщем когда глаза близко смотрят -напрягаются -редко моргают и в веках скапливается секрет или как там его :)))
мож я кому сэкономлю:rofl:

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
да Виктор, сейчас не курю. на счетчике правильные цифры. но мне подумалось, что лучше по схеме пропить, рас уже начала. а почему под язык? я просто выпила, водой запила и порядок
Спасибо за пожелание :kiss:
Под язык, это когда сильный накат и быстро его надо снять. Если сейчас пьеш по расписанию, тогда и голова может кружится. У тебя в организме никотина уже нет, а в Табексе вещество которое замещает никотин,вот от него и кружится голова и побочные явления, как бы покурил.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.035
Дневник
Читать »»
Ну...ну...С 2016 года на форуме, и всего 8 дней не курить?
Виктор, что же вам спокойно даже на форуме не живётся? Постоянно лезите в бутылку,чтобы затеять склоку. Какое Вам дело сколько я на форуме и сколько дней я Некурю? Если у вас личная неприязнь ко мне ,то проходите мимо и не надо но мне постоянно придираться.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.035
Дневник
Читать »»
Нет, с тех пор, как школу закончил, у бывшей тещи. У нас здесь двушка, уже тесно (ему 19 лет). А там трехкомнатная. И в институт ему удобнее добираться. Полгода назад он думал хату снимать - тесть его достал. Но сейчас тесть только на выходных дома, так что там ему удобнее.
Конечно так удобнее... Он уже взрослый ,а маленький просто Вундеркинд. Удачи вам

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Виктор, что же вам спокойно даже на форуме не живётся? Постоянно лезите в бутылку,чтобы затеять склоку. Какое Вам дело сколько я на форуме и сколько дней я Некурю? Если у вас личная неприязнь ко мне ,то проходите мимо и не надо но мне постоянно придираться.
Первой не надо начинать, а в тем ты права. Какое дело мне до тебя, кури ты сколько хочешь. Одно скажу, слабохарактерная ты и любишь чтобы тебя жалели. Кури наздоровье.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Под язык, это когда сильный накат и быстро его надо снять. Если сейчас пьеш по расписанию, тогда и голова может кружится. У тебя в организме никотина уже нет, а в Табексе вещество которое замещает никотин,вот от него и кружится голова и побочные явления, как бы покурил.
логично же ведь. спасибо, Виктор

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.035
Дневник
Читать »»
Первой не надо начинать, а в тем ты права. Какое дело мне до тебя, кури ты сколько хочешь. Одно скажу, слабохарактерная ты и любишь чтобы тебя жалели. Кури наздоровье.
Мой друг,ты знаешь что за такие слова тебя могут забанить ? Я сейчас кнопку нажму и администрация с топором быстро прилетит и будешь ты бросать курить у себя на малой родине

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мой друг,ты знаешь что за такие слова тебя могут забанить ? Я сейчас кнопку нажму и администрация с топором быстро прилетит и будешь ты бросать курить у себя на малой родине
Ореховна, https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...li-pischevaja-pauza.59747/reply?quote=9515142 .Посети,посмотри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу