otchelnik
Пророк
Это всё несеръезно. Нет, каждый вправе выбрать себе костыль, но чтоб держаться на эйфории. Зачем же тогда эти муки. Эйфория пройдёт и ты закуришь... Да не закурю я, нет у меня никакой эйфории, была... Первые дни, когда Табекс пил. Была эйфория, гордость, радость. Дальше стоп. Таблетки кончатся, что дальше? Дальше страх. Что делать, курить или опять Табекс? Курить не хочется, хочу бросить, значить сидеть на костылях? И только огромная работа над собой, ваша помощь, помощь всего форума, поддержка родных дало результат. Судьба регулярно подбрасывает мне испытания, но на то оно и испытание, чтобы его преодолевать. Сидеть здесь несколько лет, чтобы несколько недель не курить я здесь не собираюсь.Нет, не проще. Чампикс-это лекарство, а Табекс-бад, т.е травка ферментированная всего лишь.Это разные вещи и разный принцип действия.Я выбрала Чампикс, кому-то пошел Табекс, кто-то бросал курить с помощью овса, кто-то с помощью книжки, кто-то с помощью иголок.. каждый имеет право...налево.
2.5 месяца некурения-это ниочем, как раз все самые тяжелые испытания впереди, поверьте человеку, который срывался и через полгода и через 11 месяцев некурения. Сейчас мы еще держимся на эйфории от бросания, скоро она начнет проходить и не сорваться тогда-вот это будет тяжелее всего.