18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
замечательная, красивая девочка. Даже представить себе не могу тебя с сигой
5lI.gif

Доброго вечера всем орешкам!
@плотник ,@Лидия М. 12.11-не курю.Ем шоколадный пирог с мороженным. К чёрту диеты, гулять так гулять.?

Вложения

• 20191112_161506.webp
    20191112_161506.webp
    582,9 KB · Просмотры: 87
Через два часа в санатории бесплатные уроки танцев какой то известной у нас танцорки. Натанцуюсь, к выпускному подготовлюсь.
Лена , танцы это обалденная штука )
Знаешь , я занимался танцами . Хаус - это Хип хоп направление . И я жалею о том что не доучился до конца . Я думаю если научиться танцевать , начать учавствовать в конкурсах , стать участником команды - можно начать получать очень много удовольствий в жизни . Столько удовольствий , что оглядываясь на курящую жизнь - будет становиться грустно и печально )
Так что я собираюсь вернуться и продолжить заниматься танцами !

Лена , танцы это обалденная штука )
Знаешь , я занимался танцами . Хаус - это Хип хоп направление . И я жалею о том что не доучился до конца . Я думаю если научиться танцевать , начать учавствовать в конкурсах , стать участником команды - можно начать получать очень много удовольствий в жизни . Столько удовольствий , что оглядываясь на курящую жизнь - будет становиться грустно и печально )
Так что я собираюсь вернуться и продолжить заниматься танцами !

Вот,вот.К нам на 3 й этаж заехала студия танцев.Есть и направления для взрослых.Особенно привлёкают восточные направления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу