18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя подруга свою сестру Марусей называет, мне понравилось))) тем более форум сказал, что Вероника занята)))

@Ромбакс, доброй ночи! Тоже прошу помощи! Нужен третий лого в подпись. Этот -
imgonline-com-ua-compressed-1iew0zjiexnchd3_resize_6-jpg.1021992

Мне говорит про лишние 4 символа. Спасибо! Воробья стереть не готов совсем))

Встречайте пополнение: @ann_01! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

Мне нравится вопрос почему были срывы. Лично у меня, да и у многих ответ потому что:D потому что мы наркоманы. Нам кажется от одной сигареты ничего не будет. А люди, которые никогда не курили, они же не хватаются за сигарету просто так:( А мы всю жизнь на крючке:cry:

Нам кажется от одной сигареты ничего не будет
да, теперь я осознал. где одна, там и вторая.. просто нельзя даже трогать эту бяку. особенно нам, может лет через 10, если доживём, то можно и помусолить))) но не особо и нужно.

Встречайте пополнение: @ann_01! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Анна, стаж курения 9 лет с перерывами, около 5-10 сигарет в день. Пару раз пробовала бросить, но это скорее было не сильно осознанное желание, на данный момент желание именно такое, для себя и своего здоровья. Правильным способом считаю просто перестать курить, физической тяги особо нет(наверное только первые пару дней), а вот моменты, которые всегда сопровождались курением, с ними бороться тяжелее, надо чем-то заменить) Максимальный срок без сигарет в последнее время - около двух недель, до этого были времена, когда не курила по 2-4 месяца, поэтому и написала "с перерывами", но это было просто из-за того, что в какие периоды жизни не хотелось, а когда-то наоборот, особо себя не ограничивала. Первый раз срыв был из-за эмоционального перенапряжения, мама попала в больницу с инсультом и первое время было эмоционально тяжело общаться из-за перепадов ее настроения. Это полтора года назад, второй раз недавно, решила не курить, буквально три дня прошло, и вечером захотелось выкурить одну сигарету, не сдержалась. У кого-то прочитала, что они ходят пачками, а не по-одиночке:D Так и есть, одна и потом еще и еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу