18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно, жизнь только начинается. Дети выросли, внуки подрастают, есть некий жизненный опыт, знания, мудрость. Если не обращать внимание на некие, незначительные материальные моменты, то жизнь вообще прекрасна.
Я читала,что после стажа 40+ после отказа ввлазят болезни и люди по врачам начинают ходить.... Как себя чувствуешь? Голова не кружится ? Не болит?

Я читала,что после стажа 40+ после отказа ввлазят болезни и люди по врачам начинают ходить.... Как себя чувствуешь? Голова не кружится ? Не болит?
Никаких побочных явлений, всё ОКЕЙ. Даже аллергия прошла, из-за неё я без каждодневного приёма таблеток жить не мог.

Никаких побочных явлений, всё ОКЕЙ. Даже аллергия прошла, из-за неё я без каждодневного приёма таблеток жить не мог.
Отлично!!! Таблетки от аллергии перестал пить?
Кстати у меня тоже на руках аллергия прошла. Я сначала думала совпадение,но после срыва всё вернулось опять(((

Отлично!!! Таблетки от аллергии перестал пить?
Кстати у меня тоже на руках аллергия прошла. Я сначала думала совпадение,но после срыва всё вернулось опять(((
У меня аллергический тонзиллит, без таблеток кашель вырывал все внутри, насморк, чихание, иногда жгло в глазах, короче жизни никакой. Наверное никотин провоцировал.

У меня аллергический тонзиллит, без таблеток кашель вырывал все внутри, насморк, чихание, иногда жгло в глазах, короче жизни никакой. Наверное никотин провоцировал.
М-да уж... Надо было давно бросить всю эту гадость... У меня муж перестал таблетки от давления пить- говорит все нормализовалось)))

Лена отметил ?
Как настроение ?
Привет. Настроение нормальное. С утра чуть Накатик был на психах, но я пообещала ему обязательно покурить... когда-нибудь и от отвял от меня тут же)

Ну что Команда ) Поздравляю всех нас с окончанием третьей недели марафона !
Вы молодцы , потрудились на славу !
Мне лично очень нравяться наши результаты !
Пожелания от капитана команде - меньше ссориться между собой , больше уважения и эмпатии проявлять друг к другу . И помнить что марафон нужен для того чтобы бросить и жить более комфортно без сигарет , а не наоборот . Мы все вместе помогаем друг другу . Но ответственность лежит на каждом участнике за его бездымную жизнь !
Хотелось бы конечно , чтобы мы всё таки взяли эту медальку , которая пылиться в чулане ?
Буду надееться на это !

p.s. Нам добавились задания от Сергея - 5ое и 6ое ( см. выше на курантах )

Привет. Настроение нормальное. С утра чуть Накатик был на психах, но я пообещала ему обязательно покурить... когда-нибудь и от отвял от меня тут же)
Интересный психологический приём .
Главное по новому , вместо того чтоб сопротивляться тяги и тратить силы на это , просто перестаешь с ней бороться .... Надо взять себе на заметку ?

Ну что Команда ) Поздравляю всех нас с окончанием третьей недели марафона !
Вы молодцы , потрудились на славу !
Мне лично очень нравяться наши результаты !
Пожелания от капитана команде - меньше ссориться между собой , больше уважения и эмпатии проявлять друг к другу . И помнить что марафон нужен для того чтобы бросить и жить более комфортно без сигарет , а не наоборот . Мы все вместе помогаем друг другу . Но ответственность лежит на каждом участнике за его бездымную жизнь !
Хотелось бы конечно , чтобы мы всё таки взяли эту медальку , которая пылиться в чулане ?
Буду надееться на это !

p.s. Нам добавились задания от Сергея - 5ое и 6ое ( см. выше на курантах )
Спасибо Саша. Я думаю больше ругаться здесь мы не будем.Мы очень постараемся.Да и не с кем???

Голосовалку не дотянули,зато всё честно!
Лена , в самоделкине мы вторые , в игровой три раза первые , по флуду вторые ... вот если эту неделю без потерь пройдём вообще будет огонь ?

Интересный психологический приём .
Главное по новому , вместо того чтоб сопротивляться тяги и тратить силы на это , просто перестаешь с ней бороться .... Надо взять себе на заметку ?
Я вообще решила отпустить ситуацию и не думать про то что надо бросить курить и больше прислушиваться к своему организму.Установила счётчик Минздрава))) на телефон и он мне показывает,что происходит в организме. Конечно ,если учитывать стаж,то всё намного в реале медленнее,но интересует что будет впереди

Лена , в самоделкине мы вторые , в игровой три раза первые , по флуду вторые ... вот если эту неделю без потерь пройдём вообще будет огонь ?
Без потерь это как? До сих пор не знаю(((

Я думаю,что уже кто хотел,все ушли на Выход- тьфу тьфу,чтобы не сглазить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу