Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно, жизнь только начинается. Дети выросли, внуки подрастают, есть некий жизненный опыт, знания, мудрость. Если не обращать внимание на некие, незначительные материальные моменты, то жизнь вообще прекрасна.
Отлично!!! Таблетки от аллергии перестал пить?
Кстати у меня тоже на руках аллергия прошла. Я сначала думала совпадение,но после срыва всё вернулось опять(((
Отлично!!! Таблетки от аллергии перестал пить?
Кстати у меня тоже на руках аллергия прошла. Я сначала думала совпадение,но после срыва всё вернулось опять(((
У меня аллергический тонзиллит, без таблеток кашель вырывал все внутри, насморк, чихание, иногда жгло в глазах, короче жизни никакой. Наверное никотин провоцировал.
У меня аллергический тонзиллит, без таблеток кашель вырывал все внутри, насморк, чихание, иногда жгло в глазах, короче жизни никакой. Наверное никотин провоцировал.
Ну что Команда ) Поздравляю всех нас с окончанием третьей недели марафона !
Вы молодцы , потрудились на славу !
Мне лично очень нравяться наши результаты !
Пожелания от капитана команде - меньше ссориться между собой , больше уважения и эмпатии проявлять друг к другу . И помнить что марафон нужен для того чтобы бросить и жить более комфортно без сигарет , а не наоборот . Мы все вместе помогаем друг другу . Но ответственность лежит на каждом участнике за его бездымную жизнь !
Хотелось бы конечно , чтобы мы всё таки взяли эту медальку , которая пылиться в чулане ?
Буду надееться на это !
p.s. Нам добавились задания от Сергея - 5ое и 6ое ( см. выше на курантах )
Интересный психологический приём .
Главное по новому , вместо того чтоб сопротивляться тяги и тратить силы на это , просто перестаешь с ней бороться .... Надо взять себе на заметку ?
Ну что Команда ) Поздравляю всех нас с окончанием третьей недели марафона !
Вы молодцы , потрудились на славу !
Мне лично очень нравяться наши результаты !
Пожелания от капитана команде - меньше ссориться между собой , больше уважения и эмпатии проявлять друг к другу . И помнить что марафон нужен для того чтобы бросить и жить более комфортно без сигарет , а не наоборот . Мы все вместе помогаем друг другу . Но ответственность лежит на каждом участнике за его бездымную жизнь !
Хотелось бы конечно , чтобы мы всё таки взяли эту медальку , которая пылиться в чулане ?
Буду надееться на это !
p.s. Нам добавились задания от Сергея - 5ое и 6ое ( см. выше на курантах )
Интересный психологический приём .
Главное по новому , вместо того чтоб сопротивляться тяги и тратить силы на это , просто перестаешь с ней бороться .... Надо взять себе на заметку ?
Я вообще решила отпустить ситуацию и не думать про то что надо бросить курить и больше прислушиваться к своему организму.Установила счётчик Минздрава))) на телефон и он мне показывает,что происходит в организме. Конечно ,если учитывать стаж,то всё намного в реале медленнее,но интересует что будет впереди