Я тут влезу немного, раз уж меня упомянули..
Вот смотрю я на ваш разговор и понимаю что ваша команда разделилась на три фронта:
Первые-тупо отмечающиеся, зашли отметились поздоровалась, вышли в реал,
Вторые-сорвавшиеся и отчаявшиеся, те у кого уже нет веры в себя, в свои силы и возможности, те которые сами то самобичуються и им нифига не сладко, но есть ведь и третьи...
А третьи это те, кто, как мне кажеться, с удовольствием, а может с целью помочь, но добивают этих вторых, чтоб прям они поглубже в себе закопались, чтоб почувствовали какие они ничтожество, что не смогли, обещались ведь на старте не курить, но не содержали слово.." На те вам слова покрепче, чтоб поглубже больно стало"
И вот как то даже обидно становиться за компанию "выбор" Не все к сожалению могут найти эту кнопку, не всем легко даётся отказ, и да, люди срываются, если б не срывалась и бросали с первого раза, то не было бы этого форума, но кто бы не говорил что бросить курить легко, я все же скажу что это не так, не все легко переносят физических ломок, но в основной массе Тяжелее всего перенести психологические проблемы, а это, как вы помните, и депрессия, апатия, жор в следствии которого лишний вес, который также усугубляет депрессию, бессонница,наоборот сонливость, проблемы с жкт, прыщявость как в 15 лет,
Нет.. Это не легко, не трудно представить себя не курящим, трудно представить себя толстым прыщявым, кстати уже не таким молодым,вечно борющимся то с одними, то с другими проблемами, трудно представить как помимо ежедневных задач а иногда и стрессов, конфликтов, веселья ли, ты будешь постоянно бороться с чувством никотинового голода, и чтоб меня хорошо понимали, дело не в том что охото сигарету поганую, охото быть такой же как и был, хотяб, даже если без улучшений, только б не хуже, а в первые месяцы улучшений то мало, именно в вопросах красоты и внешнего вида, вот поэтому парни и легче бросают, может они и переживают где то там глубоко, но вида не подают, они ж Мужчины, а девочки одна за одной летят, и честно мы, девочки хотим бросить, от всего сердца, только мы хотим остаться привлекательными и любимыми, а страх потерять любовь, гораздо сильнее страха остаться курящими...