18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего это в четвертом отряде 18 некурительной батареи такая гнетущая тишина? Накуриться не можем? Батарея все ещё просит огня?:cool:

Реакции: KaZa
Lyudmila-081, ты здесь,значит ты уже решила!!!Я тоже курю можно сказать,до завтра!!!!А вот завтра я больше не курящая!!!Написала первое попавшееся число получилось 07.04.2017.Вот теперь и не отступлю!!!

А кто на судне главный? Капитааааан! Ааауууууу! Как посудину назовём?

Я что? Один на палубе? Знаете ребятки... Я страшно боюсь одиночества((((

А кто на судне главный? Капитааааан! Ааауууууу! Как посудину назовём?
Игорь, привет. стодневка стартует 17.04. тогда, точнее потом будут выборы Кэпа, а название да, надо думать варианты, ставить голосовалку и выбирать, только люди пока тут чёйто мало ходят, вон в 1-й уже 7-й десяток сраниц флудят. но ничё седня ты пришёл, Оксана, обживайтесь.

Игорь, привет. стодневка стартует 17.04. тогда, точнее потом будут выборы Кэпа, а название да, надо думать варианты, ставить голосовалку и выбирать, только люди пока тут чёйто мало ходят, вон в 1-й уже 7-й десяток сраниц флудят. но ничё седня ты пришёл, Оксана, обживайтесь.
Здарова) То есть мы сначала отплываем, а потом общим голосованием выбираем кэпа?))) Оригинально :smoke:

Реакции: KaZa
Гальюн?? В носу????? Че за конструХция судна-то у вас такая??:eek:
Конструкция нормальная! Уже четвертое корыто восемнадцатого проекта) Еще правда не плавал никто))

Здарова) То есть мы сначала отплываем, а потом общим голосованием выбираем кэпа?))) Оригинально :smoke:
В отличии от вас, у некоторых еще 6 дней до конца стодневки:) не ну можете сами всех выбрать не дожидаясь всех членов участников команды;)

Где-то были варианты названия команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу