18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Да уж ,умница ,хвастушка,болтушка и попрошайка:D:oops:
Солнышко я в прошлой стодневке приходила в раздевалку и говорила ребята поздравьте у меня очередная дата и что здесь такого. Это здорово, ведь иногда пропустят дату а ты обиделся или еще чего доброго от обиды делов наделал навредив себе, тут главное не обижатся а говорить

Последнее редактирование модератором:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что видел,расскажи
Сулпан, это подмосковье ...все как у всех..ни чего необычного..

image015-710x532.jpg

image025-710x532.jpg

С

Сулпан

Гимолаи это в Киргизии;)
Гимала́и (санскр. हिमालयः, himālayaḥ IAST «обитель снегов», хинди हिमालय, непальск. हिमालय, кит. 喜馬拉雅山脈, урду ہمالیہ, англ. Himalayas) — высочайшая горная система Земли. Гималаи расположены между Тибетским нагорьем (на севере) и Индо-Гангской равниной (на юге)[2]. Резко выражен климатический и природный рубеж между горными пустынями Центральной Азии и тропическими ландшафтами Южной Азии.

Гималаи раскинулись на территории Индии, Непала, Тибетского автономного района Китая, Пакистана и Бутана. Предгорья Гималаев также занимают крайнюю северную часть Бангладеш[3].
Географически Гималаи расположены на Индийском субконтиненте. Список стран и территорий, через которые проходят Гималаи:

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Солнышко я в прошлой стодневка приходила в раздевалку и говорила ребята поздравьте у меня очередная дата и что здесь такого. Это здорово, ведь иногда пропустят дату а ты обиделся или еще чего доброго от обиды делов наделал навредить себе, тут главное не обижатся а говорить
И это правельно))

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу