18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
XBXxdjtScG8.jpg

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ни странно, но с желанием курить это вообще не связано. Последний раз, когда я думала о сигаретах, это было вчера, когда я ждала своей очереди в сервис и у меня разрядился телефон, делать было совершенно нечего. Но мысли я гашу сразу на корню, не обдумывая.
На самом деле, меня бесит мой отпуск на данный момент. Я только что отмыла все окна в квартире и на балконе и у меня ухудшилось настроение.
Мало того, что меня сюда выперли, когда я могла спокойно работать и взять полноценный отпуск позже, так и все сейчас работаю, а мне приходится забивать свои дни какими-то делами, которые я и так бы делала, только не в такой концентрации.

O

Oksi1

Как ни странно, но с желанием курить это вообще не связано. Последний раз, когда я думала о сигаретах, это было вчера, когда я ждала своей очереди в сервис и у меня разрядился телефон, делать было совершенно нечего. Но мысли я гашу сразу на корню, не обдумывая.
На самом деле, меня бесит мой отпуск на данный момент. Я только что отмыла все окна в квартире и на балконе и у меня ухудшилось настроение.
Мало того, что меня сюда выперли, когда я могла спокойно работать и взять полноценный отпуск позже, так и все сейчас работаю, а мне приходится забивать свои дни какими-то делами, которые я и так бы делала, только не в такой концентрации.
Все что делается, делается для чего то. Зачем то нужно что бы ты сейчас находилась там где находишься и делала то что делаешь. Вселенная ведет нас одной ей ведомыми путями, но ведет туда где будет лучше нам, это я знаю определённо.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет ребята-не смог перестроить свою жизнь, поэтому я вас покидаю и буду набираться новых сил для следующего раза.
Объективно-не смог справиться с панической атакой. Жизнь закончилась для меня в моей голове, но за эти две недели хоть подышал свежим воздухом.
Приятного мало конечно-но винить себя не буду-значит плохо подготовился, делаю выводы и набираюсь сил и пробую другой метод отказа.:smoking:
Лех, я бросал с января месяца и каждый раз, как первый..Я тоже было день-два не покуришь, потом блин сразу пачку дымлю.. А потом осознаешь, Да нахрена они мне нужны, это деньги+Здоровье на ветер, Да, это когда молодой Здоровье еще не гробил, а когда уже 5-тый десяток подходит уже начинаешь задумываться о своем здоровье.. Я тоже не сразу осознал это, просто как то ехал на работу, в метро, стало не чем дышать и отключился..потом уже когда в сознание пришел..меня тащат на скамейку..и говорят ну ты как дружище, а мне же стремно, как же здоровый мужик и упал сознание потерял... Как то так... А щас намного лучше..;)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все что делается, делается для чего то. Зачем то нужно что бы ты сейчас находилась там где находишься и делала то что делаешь. Вселенная ведет нас одной ей ведомыми путями, но ведет туда где будет лучше нам, это я знаю определённо.
Оксана, ты определенно права. Просто иногда я забываю об этом. Пойду реально побегаю, пока в парке детей не так много, может мозг на место встанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу