18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот кто то ведь может....огород точно не моя стихия:giggle:
pomidory-03.jpg

супер подвижный ребенок?

Нестолько подвижная, сколько упёртая. Если что-то захочет, то хоть стреляйся :(. Второй день не могу уговорить на прогулку пойти. Один раз попробовала просто силой вывести, так она минут 30 проплакала и мы пошли домой

Нестолько подвижная, сколько упёртая. Если что-то захочет, то хоть стреляйся :(. Второй день не могу уговорить на прогулку пойти. Один раз попробовала просто силой вывести, так она минут 30 проплакала и мы пошли домой
Целеустремленная :rolleyes:

А на фото кажутся плотными и хорошими :). У меня волосы как пух :furious:.
До куда у тебя дорастали максимум?
До плеч растут потом начинают сыпаться. Вообще волос у меня хороший но не растет. Дочка сказала что у каждого есть своя длина и у меня больше они и не будут.

так она маленькая еще....она сейчас тебя проверяет на разные виды поведения, если не настоишь на своем то потом караул будет, дети быстро смекают ту черту за которую можно заходить

обрывала, длинные вымахали, а помидоров не было. а когда им макушку обрывать надо?
честно скажу я на балконе ничего не выращиваю, а цветы у меня растут на подоконнике. Если на балкон вынесу они там успеют и тлю и паразитов нахватать, ведь окна летом настежь.

До плеч растут потом начинают сыпаться. Вообще волос у меня хороший но не растет. Дочка сказала что у каждого есть своя длина и у меня больше они и не будут.

У меня тоже до плеч и всё :censored:. Я уже подумываю о наращивании, а то состарюсь, а с мечтой так и не похожу :cry:.

честно скажу я на балконе ничего не выращиваю, а цветы у меня растут на подоконнике. Если на балкон вынесу они там успеют и тлю и паразитов нахватать, ведь окна летом настежь.
У меня в Мурманске много цветов было, а в Краснодар я перевезла только денежное дерево. Мы ехали в купе кот хорек денежное дерево и я:p:D

Представь насколько полезно будет это качество ей в жизни. ;)

Я просто не могу понять чего она такая упрямая :ku:. Я вроде и не балую :banghead:. Знает, что нахватается и всё-равно свою линию гнёт до последнего :stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу