O Oksi1 6 Апр 2017 #361 Ina69 написал(а): Всё ОК.Весна немного соблазняет свернуть с дороги.Пока двигаюсь в перёд.Ты как поживаешь? Нажмите для раскрытия... Куда свернутьТы это брось я за тобой наблюдаю
Ina69 написал(а): Всё ОК.Весна немного соблазняет свернуть с дороги.Пока двигаюсь в перёд.Ты как поживаешь? Нажмите для раскрытия... Куда свернутьТы это брось я за тобой наблюдаю
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #362 Оksi1 написал(а): Да это точно у меня теперь задача намба ван весУ тебя с этим как? Нажмите для раскрытия... Набрала вес,но я за зиму обычно набираю.Вот если за лето останется всё на боках,ногах и в других местах,то забью тревогу.Жру я сладкое хоть убей .
Оksi1 написал(а): Да это точно у меня теперь задача намба ван весУ тебя с этим как? Нажмите для раскрытия... Набрала вес,но я за зиму обычно набираю.Вот если за лето останется всё на боках,ногах и в других местах,то забью тревогу.Жру я сладкое хоть убей .
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 6 Апр 2017 #363 Оksi1 написал(а): @ИзБалованная ПривеЕеет Нажмите для раскрытия... Оksi1, Привет) я таки решилась ещё разок)))
Оksi1 написал(а): @ИзБалованная ПривеЕеет Нажмите для раскрытия... Оksi1, Привет) я таки решилась ещё разок)))
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Апр 2017 #364 Оksi1 написал(а): Мы с тобой держим кулачки а если заведешь дневничек прийдем туда тебя поддерживать. Спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Наверно я что-то не так сделала,думала что уже создала дневник.
Оksi1 написал(а): Мы с тобой держим кулачки а если заведешь дневничек прийдем туда тебя поддерживать. Спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Наверно я что-то не так сделала,думала что уже создала дневник.
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 6 Апр 2017 #365 Всем привет, пойду знакомиться, экскурсию кто проведет?))
O Oksi1 6 Апр 2017 #366 Ina69 написал(а): Набрала вес,но я за зиму обычно набираю.Вот если за лето останется всё на боках,ногах и в других местах,то забью тревогу.Жру я сладкое хоть убей . Нажмите для раскрытия... Ничего все уберем без паники
Ina69 написал(а): Набрала вес,но я за зиму обычно набираю.Вот если за лето останется всё на боках,ногах и в других местах,то забью тревогу.Жру я сладкое хоть убей . Нажмите для раскрытия... Ничего все уберем без паники
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #367 Оksi1 написал(а): Куда свернутьТы это брось я за тобой наблюдаюПосмотреть вложение 371294 Нажмите для раскрытия... Буду старатьсяне сворачивать.
Оksi1 написал(а): Куда свернутьТы это брось я за тобой наблюдаюПосмотреть вложение 371294 Нажмите для раскрытия... Буду старатьсяне сворачивать.
O Oksi1 6 Апр 2017 #368 ИзБалованная написал(а): Оksi1, Привет) я таки решилась ещё разок))) Нажмите для раскрытия... Настя ты молодец все будет ок поверь
ИзБалованная написал(а): Оksi1, Привет) я таки решилась ещё разок))) Нажмите для раскрытия... Настя ты молодец все будет ок поверь
Z ZabijakA 6 Апр 2017 #369 Оksi1 написал(а): Ничего все уберем без паники Нажмите для раскрытия... Встречай команду,пойду к своим
Оksi1 написал(а): Ничего все уберем без паники Нажмите для раскрытия... Встречай команду,пойду к своим
O Oksi1 6 Апр 2017 #370 ИзБалованная написал(а): Всем привет, пойду знакомиться, экскурсию кто проведет?)) Нажмите для раскрытия... Давай я буду экскурсоводом спрашивай все все расскажу
ИзБалованная написал(а): Всем привет, пойду знакомиться, экскурсию кто проведет?)) Нажмите для раскрытия... Давай я буду экскурсоводом спрашивай все все расскажу
O Oksi1 6 Апр 2017 #371 Sade написал(а): Наверно я что-то не так сделала,думала что уже создала дневник. Нажмите для раскрытия... Ссылочку на него добавь в профиле
Sade написал(а): Наверно я что-то не так сделала,думала что уже создала дневник. Нажмите для раскрытия... Ссылочку на него добавь в профиле
O Oksi1 6 Апр 2017 #372 Ina69 написал(а): Встречай команду,пойду к своим Нажмите для раскрытия... Ок родная забегай в гости
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 6 Апр 2017 #373 Оksi1 написал(а): Настя ты молодец все будет ок поверь Нажмите для раскрытия... Уверена, что так и получится) Спасибо)
Оksi1 написал(а): Настя ты молодец все будет ок поверь Нажмите для раскрытия... Уверена, что так и получится) Спасибо)
O Oksi1 6 Апр 2017 #374 ИзБалованная написал(а): Уверена, что так и получится) Спасибо) Нажмите для раскрытия... Даже не сомневайся
ИзБалованная написал(а): Уверена, что так и получится) Спасибо) Нажмите для раскрытия... Даже не сомневайся
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 6 Апр 2017 #375 Оksi1 написал(а): Давай я буду экскурсоводом спрашивай все все расскажу Нажмите для раскрытия... Давай, сейчас просмотрю, что написали уже))
Оksi1 написал(а): Давай я буду экскурсоводом спрашивай все все расскажу Нажмите для раскрытия... Давай, сейчас просмотрю, что написали уже))
O Oksi1 6 Апр 2017 #376 ИзБалованная написал(а): Давай, сейчас просмотрю, что написали уже)) Нажмите для раскрытия... Ага и можешь предлагать варианты названия или проголосовать за уже имеющиесяголосовалка наверху
ИзБалованная написал(а): Давай, сейчас просмотрю, что написали уже)) Нажмите для раскрытия... Ага и можешь предлагать варианты названия или проголосовать за уже имеющиесяголосовалка наверху
O Oksi1 6 Апр 2017 #377 Sade написал(а): Наверно я что-то не так сделала,думала что уже создала дневник. Нажмите для раскрытия... Смотри входишь в профиль открываешь персональную информацию в поле где дневник вставляешь ссылку на твой дневник
Sade написал(а): Наверно я что-то не так сделала,думала что уже создала дневник. Нажмите для раскрытия... Смотри входишь в профиль открываешь персональную информацию в поле где дневник вставляешь ссылку на твой дневник
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 6 Апр 2017 #378 Встречайте пополнение: @Миледька
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 6 Апр 2017 #379 Ну вот я пришла к вам)))