18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можем на охоту ходить, танцевать национальные ритуальные танцы, ну и так, с ума немножко посходить в свое удовольствие. И еще танцы с бубнами, вообще прельщают мое воображение.

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Ох,в обед будет звонить,обязательно попрошу прощения. А то как-то неуютно и дискомфортно. Не стану объяснять и придираться к слову "лучшая",а то получится,что мозг выношу ему снова.
Можно не придираясь попросить просто слово заменить;), но тебе, конечно, виднее, это ж твой муж:)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот "не обращай на меня какое-то время внимание" вообще страшно звучит!!! Я тогда буду еще злее(
Не знаю, как это объяснить, просто тут смысл в том, что мы получаем то, что отдаем. В некоторых случаях, например как сейчас, у тебя нет ресурсов, чтобы их отдавать (понимание, тепло и т.д.), потому что тебе самой нужна поддержка и все твои ресурсы идут на поддержание себя любимой, тут не для окружающих. Но в любом случае окружающим нужно знать, что твое состояние не на всегда, что ты вернешься в свое гармоничное состояние и у тебя появятся ресурсы и для них.
Надеюсь мысль можно уловить.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот "не обращай на меня какое-то время внимание" вообще страшно звучит!!! Я тогда буду еще злее(
Юлька ты как чувствуешь прилив нервов то или приседай или пей водичку)))многим помогало

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята

Еще пока не писала:)Я вообще думаю надо в ватсап создать группу и всех добавить на всякий случай;)
но эт когда большинство соберется.а сейчас в личку строчи особо тем кто недавно зашел на форум.многие тупят по началу незная где команда и где раздевалка и зачем заранее заходить и ждут начала.а пока ждут или передумывают или вообще запутываются

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Не знаю, как это объяснить, просто тут смысл в том, что мы получаем то, что отдаем. В некоторых случаях, например как сейчас, у тебя нет ресурсов, чтобы их отдавать (понимание, тепло и т.д.), потому что тебе самой нужна поддержка и все твои ресурсы идут на поддержание себя любимой, тут не для окружающих. Но в любом случае окружающим нужно знать, что твое состояние не на всегда, что ты вернешься в свое гармоничное состояние и у тебя появятся ресурсы и для них.
Надеюсь мысль можно уловить.
Да,я мысль уловила!) Только один вопрос:"А вернусь ли я в свое гормоничное состояние?" Очень хочется побыстрей вернуться,а то я себя инвалидом чувствую эмоциональным(

O

Oksi1

но эт когда большинство соберется.а сейчас в личку строчи особо тем кто недавно зашел на форум.многие тупят по началу незная где команда и где раздевалка и зачем заранее заходить и ждут начала.а пока ждут или передумывают или вообще запутываются
Ага так и сделаю пасиб :kiss::kiss::kiss:

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Ребята

Еще пока не писала:)Я вообще думаю надо в ватсап создать группу и всех добавить на всякий случай;)
О,Вотсапе это круто! Там удобней общаться! Я за!

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Юлька ты как чувствуешь прилив нервов то или приседай или пей водичку)))многим помогало
О как,я как раз пытаюсь водой залиться. Притупляет желание что-нибудь пожевать. Но пью с таким остервенением,кажется что кусок от стакана откушу)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
О как,я как раз пытаюсь водой залиться. Притупляет желание что-нибудь пожевать. Но пью с таким остервенением,кажется что кусок от стакана откушу)))
ну вот тоже плюс меньше лишнего веса наберешь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу