18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

разведем костер ребята, пусть горит огонь на острове и будет маяком заблудившимся курякам. пусть заходят новички и качающиеся и захотят также навсегда избавиться от гадких сигарет

EvZCNh-W27w.jpg
И пусть он будет таким же жарким как наши сердца
1354223397_animaciya-koster.gif

С

Сулпан

я никогда не летала на самолете, а вот во сне много раз. А ещё я бывала в других мирах. Но всё равно хочу полететь на самолете.
4mGyifjuH_c.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

за эти почти сто дней, мы мечтали,грустили и радовались. Нас так много и мы из разных стран и регионов, мы разных национальностей и менталитетов. Но мы всё равно дружим, потому что все вы добрые.
8sgZsA2IZxc.jpg

O

Oksi1

за эти почти сто дней, мы мечтали,грустили и радовались. Нас так много и мы из разных стран и регионов, мы разных национальностей и менталитетов. Но мы всё равно дружим, потому что все вы добрые.
8sgZsA2IZxc.jpg
Да мы стали одной большой семьей:rolleyes:

С

Сулпан

для меня остров стал домом на этом форуме, казалось бы даже не моя команда. Всегда хочу сюда и самое главное, для меня Оксана как человек, который живет в уютном маленьком домике с красивым садом, я всегда могу к ней прийти и посидеть рядом,попить чаю, поговорить обо всем и она своим душевным теплом окутает, и после долго дня становится так хорошо.
aLvmJWHF_LE.jpg

O

Oksi1

для меня остров стал домом на этом форуме, казалось бы даже не моя команда. Всегда хочу сюда и самое главное, для меня Оксана как человек, который живет в уютном маленьком домике с красивым садом, я всегда могу к ней прийти и посидеть рядом,попить чаю, поговорить обо всем и она своим душевным теплом окутает, и после долго дня становится так хорошо.
aLvmJWHF_LE.jpg
Спасибо моя родная за теплые слова они так много значат для меня. Ты очень близкий мне человек это удивительно но это такStickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу