18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Готово! 2 сотни почти позади... Уж иногда и подзабываю.... что форум то для избавления от курения :)
Привет. :) 200 дней??? А ведь как вчера познакомились. :facepalm: Как Ты сам? Бегаешь? Настроение как? Некурящее лето? :rolleyes:

С

Сулпан

Было приятно провести вечер с вами. Спокойной ночи друзья!
небо 2.gif

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Айбек будет скоро на Мальдивах, отдохнет в таком домике
i
Лучше купить домик на Мальвах, и будем доживать свою старость..море, свежий ветер который немного колышит твои волосы, вечерний закат...и только ты и я на этом свете...

С

Сулпан

Лучше купить домик на Мальвах, и будем доживать свою старость..море, свежий ветер который немного колышит твои волосы, вечерний закат...и только ты и я на этом свете...
:blink: ты сейчас меня смущаешь. ой.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Хэй-хой! :) Все путем! Не курим, бегаем, работаем, отдыхаем! Наслаждаюсь запахом в подъезде (странно правда???) Сейчас там пахнет школой на 1 сентября :)) - свежевысохшая краска, все дела, ну я думаю, что во всех школах был этот запах ;)
Супер, Александр!) :thumbsup: Так классно все рассказал)))

wow1986

Писатель
Реакции
3.462
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет. :) 200 дней??? А ведь как вчера познакомились. :facepalm: Как Ты сам? Бегаешь? Настроение как? Некурящее лето? :rolleyes:
И настроение как ни странно - положительное :) как раз вот год, когда я начал было обратно курить, после 3 месяцев некурения. Но раздражителей и подстрекателей больше нет или уже не действуют. Стараюсь участвовать в беговой. Но иногда подводит здоровье. А у вас здесь как дела??? Я малоактивен в этой стодневке, только отчетики в беговой отписываю. Но вижу нафлудили здесь, так нафлудили... даже НАФЛУДИЛИ!!!!! :)

O

Oksi1

И настроение как ни странно - положительное :) как раз вот год, когда я начал было обратно курить, после 3 месяцев некурения. Но раздражителей и подстрекателей больше нет или уже не действуют. Стараюсь участвовать в беговой. Но иногда подводит здоровье. А у вас здесь как дела??? Я малоактивен в этой стодневке, только отчетики в беговой отписываю. Но вижу нафлудили здесь, так нафлудили... даже НАФЛУДИЛИ!!!!! :)
Ну да так поболтали немножечко:rofl:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 445563
Посмотреть вложение 445563
Сладких снов тебе принцесса, до завтра:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу