Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я голову ломаю ... думаю может про Аннушку из Булгакова речь идет ... или Анну каренину ... или водителя трамвая из к-ф Брат .... а тут просто кого-то Эрос немного ущипнул за что-то )))
А я голову ломаю ... думаю может про Аннушку из Булгакова речь идет ... или Анну каренину ... или водителя трамвая из к-ф Брат .... а тут просто кого-то Эрос немного ущипнул за что-то )))
Busik, Вычеркивать людей из своей жизни надо черным маркером, а не простым карандашом в надежде потом найти ластик. Тут я с тобой не согласен и согласен. Если речь о том, что сразу вычеркивать - это не правильно, все мы ошибаемся и оступаемся и возможно некоторым нужен шанс и не один, а если речь о людях которых не исправить, тогда не просто маркером а и пулеметом )))