18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,именно так он и говорил...ты смотрю Библию знаешь:thumbsup: ты не с нами в 21 й стодневке? не видела тебя в списке...
Я пока не знаю ... хотел положится на "судьбу" и просто кинуть заявку а там как распределится ... но вот смотрю я там на участников и думаю что наверное из 2х зол нужно выбирать меньшее ... а библию, ее много кто знает ... знаю и очень хорошо, так же читал и знаю коран, многие философские трактаты и эзотерические труды, всякие "писанины" всяких "пророков" и светил богословия. Ну и так далее и так же как Екклесиаст был разочарован в мудрости но теперь сложно найти смирение и покой. А его так жаждет душа ... да и тело уже ))))

Я пока не знаю ... хотел положится на "судьбу" и просто кинуть заявку а там как распределится ... но вот смотрю я там на участников и думаю что наверное из 2х зол нужно выбирать меньшее ... а библию, ее много кто знает ... знаю и очень хорошо, так же читал и знаю коран, многие философские трактаты и эзотерические труды, всякие "писанины" всяких "пророков" и светил богословия. Ну и так далее и так же как Екклесиаст был разочарован в мудрости но теперь сложно найти смирение и покой. А его так жаждет душа ... да и тело уже ))))
Покоя жаждет тело.... Андрей, давай бодрей)))

Тоже почитываю и чем дальше вникаешь ,тем больше понимаешь,что это путь в никуда ...какие то трактаты заучивала ,зачем спрашивается...Соломон прав;)

Lyudmila-081, привет! Как настроение?
Привет Татьяна! А настроение как у всех чемоданное:eek:
237211_33653.jpg

Тоже почитываю и чем дальше вникаешь ,тем больше понимаешь,что это путь в никуда ...какие то трактаты заучивала ,зачем спрашивается...Соломон прав;)
Истина в простоте, а покой (душе) в смирении ...

Как точно сказал:thumbsup: и слов много не потребовалось:ku:...люблю иногда пофилософствовать,но расмусолила бы на 2 страницы:D
И я таким был ... и когда надо мусолю .... но чаще теперь все стало сводится к нескольким точным фразам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу