18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QvlO9HjBpgs.jpg

Да кстати вот колокольчик в подпись кому надо
выпускник.jpg

Да поняла тебя. У меня несколько другой взгляд на жизнь. Думаю надо не суету создавать а правильные движения, и как раз покой есть в балансе, в гармонии и уравновешенности всех составляющих жизни. которыми ты сам управляешь.
Тогда любая деятельность в кайф, эмоционально ты чувствуешь себя самодостаточным и осмысленным. На тему смирения, вообще не мое, ибо считаю именно себя причиной всему.
Ну собственно все мнения важны и нужны, и тебя я вполне понимаю твои измышления, просто шучу немного))) прости что пишу насчет земли - но это просто мои ощущения. В физической вселенной жесткие правила - или ты ее осознаешь и без ущерба встроишься, или она тебя))) я по натуре боец, так чувствую.
Бэз обид, ок? :)
Ни в жизнь, ты что. Твое мнение понятно, оно отличное от меня ... и это хорошо, не могут быть все круглыми или все квадратными ... все разные, кто ромбиком, кто треугольником ... и если разные мнения не навязываются а высказываются, это просто отлично ..
Думаю все рано или поздно устают от суеты, у всех свой предел ... у меня оно прошел, хотя я тоже как ты борей и в реальности очень люблю суету и прочее, но суета бывает разная, в пользу или нет. Зарабатывать для дяди мне надоело и считаю постой пустотой. А вот подсуетится для того чтобы к старости у меня было что и как .... такая суета полезная ... в общем стал просто более рационально распределять свои усилия, желания и стремления.
Ну и разве что вместо вселенной и гороскопов, полагаюсь на другую высшую силу .... и все .... в остальном все как у всех .... )))
А вообще беда не в разных мнениях и не в шутках ... беда когда эгоизм .... в споре истина не рождается, она рождается в диалоге ....

Дорогие участники команды
#18_4 Остров сокровищ
а так же гости раздевалки!

Спешу с радостью напомнить Вам, что сегодня в 11 часов по МСК состоится выпускной Восемнадцатой некурительной стодневки. Приглашаем всех желающих принять участие в торжественном мероприятии, проводить уходящюу стодневку и встретить новый этап в жизни ее участников, чистый от зловонного дыма табака! Всем надеть торжественные наряды и приготовиться к звону бокалов с шампанским! Выпускникам приготовиться принимать поздравления и наилучшие пожелания. При себе иметь хорошее настроение в комплекте с позитивным настроем. Ждем Вас на выпускном!

Администрация стодневок бросающих курить

Доброе утро, мои родные островитяне! С выпуском вас...нас....! Я, благодарна всем вам, за то, что на протяжении этих 100 дней, мы были как единая семья! Оксаночка, ты замечательный капитан, с тобой можно идти в разведку! Ия рада, что большинство членов команды решили не расставаться. Спасибо вам всем и давайте улыбаться!!!

Вложения

• 07c0aa9003d38a5358f216d3f39b1ebf.jpg
    07c0aa9003d38a5358f216d3f39b1ebf.jpg
    328,5 KB · Просмотры: 27
  • 8-10-2_log_cimg0133.jpg
    8-10-2_log_cimg0133.jpg
    197,4 KB · Просмотры: 43
  • 241316222.jpg
    241316222.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 30
Доброе утро, мои родные островитяне! С выпуском вас...нас....! Я, благодарна всем вам, за то, что на протяжении этих 100 дней, мы были как единая семья! Оксаночка, ты замечательный капитан, с тобой можно идти в разведку! Ия рада, что большинство членов команды решили не расставаться. Спасибо вам всем и давайте улыбаться!!!
Приает Танюша:kiss:

Оksi1, я убегаю,иду не на очень весёлое, а точнее печальное мероприятие, меня не теряйте, я с вами...буду позже.

Ни в жизнь, ты что. Твое мнение понятно, оно отличное от меня ... и это хорошо, не могут быть все круглыми или все квадратными ... все разные, кто ромбиком, кто треугольником ... и если разные мнения не навязываются а высказываются, это просто отлично ..
Думаю все рано или поздно устают от суеты, у всех свой предел ... у меня оно прошел, хотя я тоже как ты борей и в реальности очень люблю суету и прочее, но суета бывает разная, в пользу или нет. Зарабатывать для дяди мне надоело и считаю постой пустотой. А вот подсуетится для того чтобы к старости у меня было что и как .... такая суета полезная ... в общем стал просто более рационально распределять свои усилия, желания и стремления.
Ну и разве что вместо вселенной и гороскопов, полагаюсь на другую высшую силу .... и все .... в остальном все как у всех .... )))
А вообще беда не в разных мнениях и не в шутках ... беда когда эгоизм .... в споре истина не рождается, она рождается в диалоге ....
Ну да ну да. я кстати тоже в гороскопы не верю, у меня буддистские наклонности))))
А насчёт на себя поработать, это прям моя мечта, муж сейчас осваивает новые темы для бизнеса, может чего сделает всеж хорошего. Я вот какая то не бизнесмен. Хотя молодые предприниматели говорят это все мнюха, вы просто костные и не хотите шире смотреть. Типа когда вам действительно надо - преград для вас нету))) ну типа человек хочет в туалет, никаких барьеров)))))) вот говорят так же и с бизнесом - пошел, сделал)))) я выросла в других понятиях, достаточно трудно ломать это дело))

Всем еще раз здрасьте! Я платичко наглаживаю и бутылки под него прячу. А то сейчас @Nero придет и все отнимет, а мне потом выпускной на трезвую голову отмечать. :D:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу