18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
151019150759.gif
53693f69d8.gif

Добрый вечер Остров Сокровищ! Поздравляю с выпускным. 100 дней пролетели так быстро, но мы успели подружиться. Приятная команда, было очень уютно мне здесь. Для меня эта раздевалка пока что остается самой любимой,самой родной. :oops:
@Оksi1 Оксаночка- ты самый добрый капитан, самая тактичная,спасибо,что в своё время не выгнала меня из раздевалки,приняла приветливо и всегда, даже когда я молча сидела,ты замечала меня и звала пообщаться. :kiss:
Всем выжившим в стодневке желаю навсегда забыть о сигаретах и не курить до конца жизни. :thumbsup:
Этот торт от нашей команды Черная Жемчужина.
Всем спасибо,всех люблю и обнимаю. Встретимся в 21-й.
i-4317.jpg

для Оксаны
image

Добрый вечер Остров Сокровищ! Поздравляю с выпускным. 100 дней пролетели так быстро, но мы успели подружиться. Приятная команда, было очень уютно мне здесь. Для меня эта раздевалка пока что остается самой любимой,самой родной. :oops:
@Оksi1 Оксаночка- ты самый добрый капитан, самая тактичная,спасибо,что в своё время не выгнала меня из раздевалки,приняла приветливо и всегда, даже когда я молча сидела,ты замечала меня и звала пообщаться. :kiss:
Всем выжившим в стодневке желаю навсегда забыть о сигаретах и не курить до конца жизни. :thumbsup:
Этот торт от нашей команды Черная Жемчужина.
Всем спасибо,всех люблю и обнимаю. Встретимся в 21-й.
i-4317.jpg

для Оксаны
image
Спасибо солнышко Сулпанушка я тебя очень люблю:kiss:

эх, вот и стодневочке конец. Пойду до банкета делами займусь:angel:
1157200.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу