18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окчичка, поздравляю с праздником!!!!
Вы все такие молодцы! Так красиво шли так чудненько дошли!!!!
470153_47221thumb500.jpg
Урррааа:bounce::bounce::bounce:

Привет, Жанночка!) Дык... Праздник же!) :dance:
Тебе просили передать... :D:kiss:
6070777800bb0335defcd5c3c2cea26229aa92eaa9_b.jpg

Смотри ка там визитка, разверни ее...
Для самой позитивной, неунывающей и просто потрясающей Женщины форума! Для Жанны @Куздра

Я в следующую стодневку не пойду, но если вы не против, буду к вам забегать. Меня пригласили на участие в соревновании по пауэрлифтингу в середине сентября. Мало времени, надо успеть нормативы сделать и более того. Хочу любимого покорить, ему это нравиться. Вот мы девченки дурнуватые))

Я в следующую стодневку не пойду, но если вы не против, буду к вам забегать. Меня пригласили на участие в соревновании по пауэрлифтингу в середине сентября. Мало времени, надо успеть нормативы сделать и более того. Хочу любимого покорить, ему это нравиться. Вот мы девченки дурнуватые))
Ну удачи тебе ;)

Красота))) успехов :)

Пральна покоряй любимого и нас не забывай забегай хоть иногда. Мы тебя любим солнышко;):kiss:

Привет, Жанночка!) Дык... Праздник же!) :dance:
Тебе просили передать... :D:kiss:
Посмотреть вложение 449897

Смотри ка там визитка, разверни ее...
Для самой позитивной, неунывающей и просто потрясающей Женщины форума! Для Жанны @Куздра
i

81065552_preview_150x150gif.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу