18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ли здесь выложить ссылку на фильм на ютуб про крафтовое пиво.
Если это ссылка информационного характера, то скинуть как ссылку кликабельную можно.
Шампанское

Так нежелательно:

Сами ответили почему...
Не думаю что стоит это делать - тут много людей, которые пытаются отказаться от алкоголя, это будет немного нечестно по отношении к ним. Кому надо - найдет в ютубе.
Вот я тоже так подумала.
Молодцы, что думаете о чувствах других в своей команде! Прежде чем выкладывать подумайте о ближнем))

Всем добрый вечер! Готовимся к стодневке?
3003ee46-34a8-c2c8-30d8-5bc9c45b9138.gif

Дорогие согрупники, добрый вечер!
У кого как дела, расскажите. Вновьприбывшие, включайтесь к придумыванию названий для группы!
Рассказывайте кто как провел сегодняшний день.

Меня с утра колбасило не по-детски, кому интересно мои переживания в дневнике, welcome. А вот вечер сегодня просто отлично. Я не одна, у меня сегодня отличная поддержка, но все равно желание курить присутствует.
Купила себе валериану, посмотрим, что сегодня со сном будет.

Все ушли на перекур! (Шучу)))

Хочется сбежать в лес какой-нибудь или на дачу и запереться там! Почему все курят вокруг, я сейчас сума сойду

Хочется сбежать в лес какой-нибудь или на дачу и запереться там! Почему все курят вокруг, я сейчас сума сойду
Спокойно, дыши! Сейчас ты не куришь, ты здесь, мы с тобой! Подыши, попей водички. Все хорошо.

Скоро разберешься, в принципе все понятно. Заполни свою страничку, там все стандартно. Потом поброди по форому, почитай дневники, заведи свой и пиши.

Всем привет) Я с вами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу