O
Oksi1
ПривееетДоброе утро, команда!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПривееетДоброе утро, команда!

Хорошего отдыха и до вечераПриветы, Оксан!
Заказ сдал, пойду посплю...!!!

Привет Викуля солнышкоМой небольшой отчет. Вчера вечером, когда шла с работы полдесятого вечера прям так курить захотелось, но это был не никотиновый голод, а именно психологическая зависимость что-ли. Я, вечер, отлично проведенное мероприятие, усталость, набережная. НО, я до сих пор не курю, а значит еще один якорь утонул.
Пять дней обжорства дают о себе знать, весы показывают не то, что я хотела бы видеть. Опять таки я не связываю это с отказом, т.к. и до этого обжиралась, но в определенный момент брала себя в руки и сбрасывала ненужное. Тем более в понедельник и вторник не было возможности бегать, вот побегу сегодня, так же сегодня пью воду в большом количестве, зеленый чай, на перекус взяла мюсли.
По поводу йоги, Оль, есть вопросы, спрошу в личке.

Приветик...Привет, сокровища мои![]()

Держусь на расслабонеСпасибо, Людочка! Как ты держишься? Я помню, меня на третий день немного отпустило, стали появляться и другие мысли помимо отказа.
особо не напрягаюсь...если слабый накат ,просто сажусь в кресло и смотрю совке в глаза(он всегда на меня смотрит) на этот момент он моя "совесть"
помогает живое участие
типа я не одна,как гипноз действует
...сильный накат,ложусь на диван отворачиваюсь к стене и считаю баранов 100-150 в самый раз
жалко что таблетки не привезли мне,тогда быть может легче было бы,обещали привезти ,но не знаю когда машина будет...по прежнему опыту на 5 день легче будет...у тебя уже хороший срок не курения ,только бросив курить замечаешь какое счастье просто дышать свежим воздухом...да и вообще курение для нас противоестественное...если бы бог создал нас курящими ,то трубу бы для дыма точно приделал
держись дорогая ,будь примером ,ты впереди я за тобой
ПриветПривет, сокровища мои![]()

""Сегодня, 19 апреля, временами ожидается дождь, ветер усилится до 15−20 м/с. "" - у нас штормовое предупреждениеПривет роднулечкаТебя не сдуло
![]()
у вас такая же фигня?же. Ураган, сносит к чертовой матери. Я даже метлу сегодня дома оставила, на трамвае ехала""Сегодня, 19 апреля, временами ожидается дождь, ветер усилится до 15−20 м/с. "" - у нас штормовое предупреждениеу вас такая же фигня?
Привет, Рыжуль! Че новенького? Все целы?Привет роднулечкаТебя не сдуло
![]()
Как ты, Геночка? Я даже соскучилась по тебе. А это мы только неделю на острове вместеПривет![]()

та ужас сухогруз затонул, люди наверно погиблиАга, такая
же. Ураган, сносит к чертовой матери. Я даже метлу сегодня дома оставила, на трамвае ехала

Ванечка, привет, дорогой! Сходили вчера на охоту? Или рыбалкой все обошлось?Привет![]()

какой сухогруз? Я опять что-то пропустилата ужас сухогруз затонул, люди наверно погибли![]()
Да меня чуть не сдуло""Сегодня, 19 апреля, временами ожидается дождь, ветер усилится до 15−20 м/с. "" - у нас штормовое предупреждениеу вас такая же фигня?

Как ты, Геночка? Я даже соскучилась по тебе. А это мы только неделю на острове вместе![]()
Спасибо, я нормально
а у меня трамвая нетЯ на трамвае ехала

Все целыПривет, Рыжуль! Че новенького? Все целы?
что с нами будет